- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ハマりすぎて課金。毎日何回も読み返してます、啓弥カッコいい!!好きでくっつきたいけどくっつかない、、、でも離れられない、、、一咲ちゃんの啓弥にだけ出る雑な言葉も面白くて笑笑
一咲ちゃんを助けてくれる女子2人の表情もホント面白い!!!by シャカリキ7-
可愛い2人
けいやさんカッコ良い。けどこの人もまた気持ち伝わりずらいな。恋する気持ちのような孫娘だから守るのか、両方でも分かりずらい。
by 佐宮瞬-
おもしろい!
ありえないストーリーではあるけど、なかなかおもしろくて、続きがきになっちゃう〜!
青春!って感じでキュンキュンするby 忙しいネコ-
おすすめ
絵が綺麗でストーリーもとても面白いです。
続きが気になりますが購入はしないかな…
無理分でも楽しめますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵はキレイだし、読みやすいですが、設定とか年齢とか気になってすんなり入ってこないのは自分が歳をとったからでしょうか。
by k.tykn-
溺愛系読みたいならコレです。若頭かっこい〜!キュンキュンするし、笑えるポイントもあって絵が綺麗で最高です。
by みやみん-
無料から
無料から読み出しました。
異世界なストーリーなんだけど主人公が可愛いのと若頭のとぼけっぷりが好きです。by あったまあったま-
絵が好き
メンズの目の切ない感じとか、
ヒロインの大きな可愛い目とか
とにかく絵が好きです!
お互いの関係を意識して
ヒロインの進みたくても進めないもどかしさ
毎回キュンキュンさせられます。by 今も昔もとくとくとく-
とても良いです
啓弥が一咲ちゃんといる時と、極道モードの時のギャップがたまらなく良いです。一咲ちゃんに向ける表情・仕草がとても優しくて、大切に想っているのが伝わります。個人的には、啓弥がタバコを吸うシーンがいつもかっこよくて、ときめきます。一咲ちゃんも、控えめで性格が良くて、結局は啓弥の過保護な行動をを受け入れているところがかわいいです。
by Katy’s-
まぁ、ね!
漫画ですから!
流石に年齢設定が!とかは言いっこなし、漫画ですからっ!
でもそれならどっちかに振って欲しかったと思ってしまう。
番犬くん、墨ガッツリ入っちゃってるのは非常に勿体無い…
ガッツリ入っちゃってるのであればもっと張り切って欲しいし…まぁそうなっちゃうと漫画が成立しなくなっちゃうんでしょうけどね。
なんだったらもっともっと王子様して欲しいですwby ついつい課金者-