【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(54ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
お嬢に…
お嬢に過保護な若頭の番犬くん!
26歳にも関わらず、高校生に成りすまし、お嬢と同じ学校に裏口入学!お嬢への強くて深い愛に、キュンキュンです。by りーどー-
絵がきれいでストーリーも好きです。無料分読みました。ただ途中からケイヤの顔が変わっているのが残念です。前のほうがよかったです。
by ねこずき★-
かわいいー
主人公の一咲の気の強そうな外見とは違った、可愛らしいさがキュンキュンしめす。若頭の一咲を思うあまりの高校潜入など、現実にはありえないシチュエーションですが、それも許されるくらい面白いです!
by もーたろー-
すきー!
けいやさんめちゃくちゃカッコいい&好きでいてくれてるーーー。だいぶイケメンだけど、ずっと健気に少女が好きな所も純粋で可愛い!
by Coney-
続きが気になる
世話係が年齢サバ読んで一緒に高校に入学しちゃう話。
なかなか素直になれない主人公もかわいい。
まだ最後まで読んでないが結ばれてほしい。by れねてねそ-
絵は凄く好き
だけど
あんなにイケメンなのにヤクザと言うのが
ちょっと…
漫画だから有りな設定かもだけど
リアルに考えてしまうと
命懸けの怖い世界だし
仕事は?とか資金はどうやって調達してんの?とか余計なことを考えてしまうので
自分には合ってないなと思いました。by いもすけおやぶん-
恋愛ストーリー
母を亡くし、極道の実家に引き取られ、
そこで出会った若頭の啓弥と恋に落ちる話しです。
啓弥はイケメンで、天然な人なので、振り回されながらも一咲ちゃんが懸命に恋してる所が好きな作品です。by しし座流星群-
その年で、高校生になるのはかなりムリがあるけど、お嬢さまを守る気持ちがかっこいいなぁ。早くお互いの気持ちに気付いて発展して欲しい!
by めめちゃコ-
先をみたい!
これは先が楽しみ、娘心配で大学一緒に入学したお父さん編はドラマで見たが、イケメンのヤクザで高校生に見えるくらいの童顔って誰だろー?
by ゆずこうた-
まだ2話目
主人公の小さい頃に両親が交通事故で亡くなって、
祖父ヤクザの組長に引き取られたと言う設定です。
どうなるのか無料で読んでみます。-