- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
バナーでたまたまみかけて読み始めたらハマってしまいました!面白い展開で次が気になりついついwぜひオススメです!
by レインボー275-
幼い頃から家族として過ごしてきた11才年上の男。女子高生となった今、彼女の保護をするために26才にして裏口入学で男子高校生に。
by セントルイス-
ありがちな話しだけど面白い
話し的には良くありがちな話しだけど若頭が組長の孫の為に高校生になるとか、普通考えないよね~
コミ症の一咲の為にしても、若頭自ら高校生って無理あるだろう(笑)by 海有-
ドハマリ
けいやの色気にドハマリ。こんなヤクザおらんやろ、リアルやったら淫○罪になるやろと思いながら、まあ、漫画やし色気ムンムンの良い男やし、美男美女やしで最新話まで読みました。ハッピーエンドになったらいいなあ。足洗ってほしいなあ。
by ほのふみママ-
あ〜!
もう、モヤモヤしちゃう…お互いの気持ちが、どうなっちゃうのやら…同じ方向に向いてるんだろうけど…難しいのかなあ…
by ひつじのやぎ-
目が外せなくなります
番犬くんのすっとぼけた愛情表現が可愛らしくて、ついつい読み進めちゃいます。緊迫した場面も、番犬くんの溺愛表現で、乗り切っちゃうところがいい感じです。
by シノタン-
すごく好きです‼︎
けいやが、凄くカッコいい‼︎
キュンキュンしながら、読んでます。
いさくちゃんも可愛いし…2人のイチャイチャが可愛すぎる。by にこ000-
無題
最初は絵があんまり好きではない気がして期待せずに読み始めましたが、お嬢の可愛さとけいやのギャップにやられてハマりました。
とても面白いと思います。
お嬢のお母さんが何気に好きですby 名無し83-
かわいい
yakuzaさんのお話は多いですが、なんだかほんわかとかわいい作品です。動きなども優しいです。今後の展開が楽しみ。
by N IINAHAMA-
わー
組長の娘だったら普通の人とは恋愛は中々難しそうですよねー。
でも大変な分上手く行って欲しいですね。
頑張って!by カカオー-