- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
⭐10個
みなさんのレビューを途中から読んでみたのですが、本当に最初からずーーーーーーっと、2人がラブラブにしか見えなくて、いま18話読んだらあんなプールでの密着カップルでもなかなか起こり得ないのに本当に可愛い&カッコいいで胸キュンキュンキュンです!アラフォーも興奮してます笑。無料分が終わるけど読み続けたいです⭐
by ゆぽっぷ-
大好き
レンタルで一度読んだけど、やっぱり何度も読みたくて購入!じれったい気持ちがたまらなく、そして両思いになった後も甘々でたまりません。おススメです。
by こうみちゃん-
これはハマる
ヤクザモノは好きではなかったのですが、この漫画は別。ヤクザという背景だけどあまりヤクザ感が無いというか…。無敵感?一咲ちゃんの側にいるときは一咲ちゃんを守るためとんでもなく怖いことを言ってしまう啓くんがなぜかカッコいい。
by まやまやーん-
面白いです。
ハマりそう!
一咲ちゃんもかわいいけど、若頭めちゃくちゃカッコいい♡
26歳で高校生はちょっとムリあるけど、ヒロインちゃんの成長を傍で見守るのうらやましいですby ちびチビ太-
やっぱり気になって、戻って来ました。
一度、9話まで読んで、あんまり楽しくなかったので、配置したのですが。。。
ひょんな事から、続きを読んだら、ハマりました。
最初お嬢になかなか気感情移入ができなかったんですが、読み進めるうちに可愛いところが見えて来ました。
そして、何よりヒーローのおとぼけな感じなのに、やっぱりお嬢が最優先と言う溺愛は読んでて、ほっこりです。
まだ、16話前後ですがこのままの感じなら、読み続けそうです。by サイファ★-
ハマる
ありがちな任侠もののマンガかと、軽く見ていたら、すっかりはまりました。絵柄が可愛いし、話も面白いし次が気になります。
by フリス-
良いです!
絵がとっても好きです!
美男美女でお似合い。
もっとイチャイチャしてほしいです!
早く続きが見たいです!by ちゃぴっこ-
絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーも面白いです。でも26歳で高校生って、漫画だからこその設定ですよね。
by まー⭐︎ちゃん-
愛されてる。両片想いだけど、大人と学生で、立場の違いがあって。もどかしいけど、何とかうまくいかないかなぁ。
傍らで見守る友達みたいな気持ちで読み進めてます。by Ely/////-
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いながら読み進めていきました。
ストーリーも良いby Mu00000-