- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
可愛い
無料分を読みました
よくあるヤクザもんのラブコメかなと思って読み始めましたが、とても絵が綺麗で、描写も丁寧、読みやすいしヒロインが可愛い!啓弥もイケメン!
学校では真面目で控えめ、でも啓弥への鋭いツッコミとか、顔が崩れるところとか(笑)、可愛くてすごく好きです😊💕by りりか-
とてもイイ
画風好きで内容もいいです。啓弥君の心中がまだ分からなくて、無料分を待ちながら読んでます。いつも本屋で買うかどうか迷ってるから、まずはこちらで読める所までは楽しんで読もうと思います
by うにガム-
面白そうなタイトル
26歳のおっさんやくざが高校生に鳴るなんてありえない設定ですが、おもしろく読ませていただいてます。絵も好きです
by アンポん-
いい👍️
一咲さん~啓弥君に愛されていますね👍️
啓弥君~カッコいい‼️一咲さん一筋ッて感じられてなりません。まだ無料分ですが、先が気になっています💦by こみほちゃん-
ヤクザもの苦手なのですが、絵が何となくキレイで惹かれて読みました。いさくちゃんのデコがかわいすぎる。環境が気の毒に思うけど、そんな中で性格もとてもいい子で、いい番犬なんだなーって思いました。2人のラブラブが早く見たいです。
by にゃんやん-
昔別のサイトで読んでました。
絵が可愛いのと、リアルでは無理でしょーな展開を持ってくるのが漫画の楽しいところだなぁって思いながら読んでます。by たままんしょん-
ヤクザの親分さんの
ヤクザの親分さんのお孫ちゃんと若頭との恋愛のお話!
実家がヤクザと思われたくないイサクちゃんは遠くの高校へ
心配した面倒見役の若頭が一緒に年齢偽って入学してきた!これからが楽しみ!by けいぴんぴん-
番犬いいなあ
一咲は、幼い頃からかずっと啓弥に見守られて育ってきたから、絶大な愛情をもらってたんだと思う。どちらも、身近に良過ぎて気がつくのが今になったて感じ。いい恋して欲しいです。
by 朝吉-
レビュー見てほんとにおもしろいのかなって疑心暗鬼で読み始めたけど読み進めるうちに、レビューが良かった意味を知りました。キュンとくるー
by マンガ主婦-
続きが気になる
絵のタッチがふわふわしていていさくさんの可愛さがひきたってます。けいやとくっついてほしいけどどうなるんだろ〜
by しむおぷ-