無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
かわいい
回を増すごとにケイヤのキャラが可愛くなってゆく!絵自体も可愛いんだけど、たまにイサクちゃんの体型ががっちりするのが気になりますね。
by 本墨釜-
すき
まだ5話しか読んでないけど、こういうぜったいな関係の設定が大好き。もう主人公も自分の気持ち認めちゃってるけどさ。あとイラストが好み!
by Ericoco-
イラストも可愛くてちょっと面白い要素もあり読みたくなりました!ポイント貯めて続き読みたいと思います!
by 洗濯大好き!-
お嬢さんはかわいい
裏口入学できる学校というのはあり得ないけど。。ヤクザの娘さんはあり得るんだろうなぁ。。周りにいないからこそ、漫画になると面白い!早く恋人にならないかなぁ〜^_^
by ままま☆ままま-
一咲ちゃんかわいい~。親の職業は選べないもんね。ちょっとかわいそうだけど、守ってくれる若頭がいて最高!
by ねこなしなし-
絵がかわいい、かっこいい!
お互い気持ちがあるのに噛み合ってないのがじれったく、漫画らしく、楽しい。
番犬くん、イケメンやな。by weekly-
かわいい
無料8話まで読みました。まず絵がきれい。一咲ちゃん、かわいくて応援したくなります。けいやもかっこよくてちょいちょい笑える。ぜひ無料増やしてほしいです!
by ちなこしゅ-
絵が可愛い!そしてけーやがイケメンすぎる!結構グイグイくる感じや甘えてくる感じがまた可愛い!そしていさくちゃんの反応もまたきゅんする!
by みちょぱむ-
啓弥が26歳なのに普通に高校生やってるところがいいですね。2人がすごくお似合いだからうまく行ってほしいですね!
by てんちゃんPU-
大人への恋
年上の大人に恋して、それがなかなか難しい感じがすごくいいです!
むこうはただただ仕事でって感じだろうけど、好きになっちゃっていつも近くにいられるとドキドキする。by Ryang-