【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(41ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
大好きな作者さんです!
この作者さんの作品がどれも大好きですが、これは過去一すきです!
ヤクザの家庭とゆうことで、友達のいないいさくと世話係のけいや。
高校入学と同時にまさかのけいやも入学!
どうにか恋人になったものの、理解不能なけいやの行動にふりまわされ、いさくの友達に諭されるところとか、笑いましたよね!
ちょいちょい笑えるところもあるし、胸キュンだしで、次が待ち遠しくて仕方ない!!by たまこ.4- 0
無料分
無料分読みました。
お嬢がかわいい。
で、番犬もかわいい。
二人がうまくいくといいな。
先が気になる。by 一般- 0
なんやかんやで、、、
設定に現実味のない無理な設定ですが
なんなかんやと続きを読み進めております。
圧倒的ヒーローの好き好きがダダ漏れてるのに
ヒロインがそれをキャッチできていないのがもどかしい。
早くくっつけ〜!by 玉菊- 0
おもしろい!!
最初から面白くて一気に読んでしまいました。女の子を思うイケメンヤクザさんがなんともいいキャラです。早く続きが読みたいです。
by FUUUUUUM- 0
極道?!
極道のお孫さんが普通の学生になりたいと頑張るんだけど。。。お目つけ役のイケメンまでついてきちゃった!!でもどうみても学生の年齢じゃないし、先生??っていう見た目笑笑
by マンガホープ- 0
絵もストーリーもよきよき
ストーリーは皆さん仰っているからいいのはわかると思うんですけど、絵が!細かいところまで男子だったり、かっこよかったり凄いいいです。女子もきれいですし、書き分けがすごい上手いと思います。刺青があるから、脱ぐ回数も増えるんですけど男子の裸は見応えありですよ。理想の体です。親父さんたちもちゃんと親父さんたちだし。とにかくいい!!
by うひょい- 0
このお話大好きです!めちゃコミで読んでから、我慢できず単行本買っちゃいました。ヤクザが高校生って(笑)二人がくっついて、バカップルな感じも良き♥️
by momochi- 0
いい
番犬で護衛のつもりだけど両思いってのがいい!
先が気になってしょうがないです。by ゆっちさま- 0
設定的に無理が…でも26歳で高校生ありかもです!男性は精神年齢が低いのでちょうどいい感じみたいです!この恋どうなるか楽しみです!
by なまかぴ- 0
組長の孫との恋。なんかすごい守られていて、しかもすごい大事にされてて最高かよ!あれだけ、守られたら好きになってしまうわ。
by ゆありあか- 0