【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(4ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

イチイチおしゃれ

ありえない設定にありえないらキャラ、ありえない恋愛なはずなのに、こんなに夢中になれるストーリーがあったとは!啓弥の過保護な親心なのか成長したイサクへのほろ苦い恋なのか…よくわからず読んでいましたが、どんどんキュンキュンが大きくなって、プールで、「大きくなったなぁ」って言った後の、俺好みのという一言に全て詰まってるなぁと思ってしまいました!
    1人の人間として、女として愛してるんだなぁ…早く続きが読みたいなぁ!

だーいすき♡

啓弥と一咲ちゃん♡
    なんて素敵な2人なんでしょう♡
    番犬くんというタイトルだけど、過保護なでもとっても愛がある彼氏☆にキュンキュンします。

あの四年生の時に描いた似顔絵をめっちゃ嬉しそうに見せる啓弥。可愛くて本当好き♡
    一咲ちゃんも啓弥への想いがどんどん増していって、恋っていいなぁ〜って
    毎回楽しみに読んでます。

もっと早く続きが出たら尚いいんだけど…
    作者さん宜しくお願いします☆

もー啓弥がカッコ良すぎる!!

ヤクザの家に生まれた一咲と、若頭の啓弥との恋の行方の話。
    ありがちな設定なのに、啓弥がよくあるS気なイケメンとは違い、まじ悪そうな顔してたり、拗ねたり、めちゃ怖かったり!
    でも一咲に対しては心から優しく守ってて、時々イチャついてて。
    もーカッコいいのなんのって。キュンキュンしまくりです!一咲も鈍臭いのに何事も一生懸命で、ヤクザの孫なのにピュアでかわいい!
    2人とも好き同士なのに、まだ一咲は気づいてなくて、でも、普通の生活を望んでいる一咲には啓弥と付き合う覚悟もなくって。それをどう克服していくのか、楽しみです。
    早く晴れて恋人同士になって、もっとイチャイチャしてほしい!見たい!
    とにかく2人のイチャが美しいので、見る価値有りです!

ムズムズする。

全体の話は色々面白すぎるのでサクサクと読み進められて続きが気になってしょうがないです。
    一咲は可愛すぎるし、啓弥は高校生姿が何故か途中から馴染んで26歳のヤクザって事忘れてしまってました。
    一咲と啓弥は想いあっているのに当の本人達はまだお互いの気持ちを掴みきれなくて見ているこっちは焦ったすぎます。ムズムズします。同級生達の何故こんなに両思いなのに付き合っていないのか?って言う気持ちが良く分かる。無意識にイチャイチャし過ぎです(笑)。
    2人のラブラブな所がもっとみたいし、両思いになってのラブラブも早く見たいです。

by tarumin

最高!!久しぶりにハマった作品

26歳が高校生って相当童顔でも無理あるし、色気ありありの大人が絶対無理なんだけど、漫画だしよし!笑
    若頭のボケと大人の対応と、裏世界の姿との3面性と、主人公の翻弄されまくってるのに、ツッコミは正しい時もありで、読んでて楽しい♪テンポもいいし、こんな溺愛だったら相当いいと思う、うらやましー!
    主人公と同い年のヤンチャが何やらやらかしてるけど、今後どう変わっていくのかな。何度でも読み返せる作品で、続きが楽しみ♪

面白い!!

極道の孫って言えば仲間由紀恵を思い出す(笑)けど、この話は純粋な女子高生のが純粋に恋してるのが良い。若頭も天然なんだか(笑)でも、自分がこの主人公の立場だったら、どうなんだろう…?10歳年上のイケメン若頭を好きになるのは間違い無いけど、アチコチに彼女みたいな関係の女は居てこの先も切れないだろうし…しかも、それも、仕事の内だから複雑!!ポイントあったからガンガン読んでしまったけど、コミックが欲しくなりましたよ!!

身近な恋やな

主人公と一緒に番犬くん?(名前忘れた笑)が学校生活送ってくれるのがいいよね。ふつー好きになっちゃた同級生が一緒に生活遅れるとかないからなんか違う意味でも羨ましくなっちゃう。

ヤ〇ザ作では一番良かった!

評価がよかったので以前読もうとしたことがあったが、最初の何話の画風に合わず、やめました。
    アニメ放送を全話見終わったら、考えが変わって、漫画版も読んでみると意外と面白かったです。
    所々ふざけているところもあったが、主人公は割とバカではなく、年相応の女の子なりに色々考えて動く姿勢が評価できます。
    ほかの極道作品よりも、必要のない美化をせずにすることがよかったです。わりとストレスなく、感情移入のできるものでした。

胸キュンキュンです!

絵と題名がきになって試し読み始めました。又、たまたまテレビ放映でも見たことがあったので、その時中々おもしろいなぁと思ったので。
    極道瀬名垣一家の孫の一咲ちゃんと組の若頭の啓哉との恋の話〜。
    2人とも好き合っているのに、その立ち場と鈍感力のせいで中々縮まらない2人の距離。その2人のやり取りが楽しい。モヤモヤするのに、それ以上にキュンキュンして、見てる方からしたら、このままのでもいいのかな?と思ってしまう。でもやっぱりくっついて欲しい。
    とにかく保護者目線で、これからも2人の恋の行方を見守っていこうと思います^_^

啓弥が最高。

2人のデレデレイチャイチャぶりがたまらなくて、見事にはまってしまった!
    主人公の一咲ちゃんも素直で、たまに男前でとっても可愛いんだけど、この漫画の魅力は啓弥の行きすぎなまでの溺愛ぶりですね。
    啓弥って掴みどころがないというよりは、ネジが1本も2本も外れてる人。そんな啓弥に付き合う前からデレデレベタベタされる一咲ちゃん、付き合ってからも重すぎる啓弥に付き合いきれるのは彼女しかいないと思います。そんな素敵な2人です。

by amamaya
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,503件