2025/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
好きです!
私は特に一咲ちゃん母のお話が大好きです!by いいととままいあ-
名前がちょっとみんなへんてこだけど、絵が可愛い。いさくって名前字は可愛いけど読み方が男の子みたいで、なんかしっくりこない。
by むーちゃんと-
たまらん
2人とも可愛過ぎるーー
キュンキュンするーー
たまらんーーーーー
2人が無事くっついてくれて良かった♡by つくりな-
たまりません!
まだまだ途中なんですが、キュンキュンが止まりません!
絵もすっごく可愛くて、ドンピシャです!早く続きが読みたい!by まーピン-
大好きな作品
お嬢と番犬の長い付き合いの中で、少しずつ関係が変わっていく様子を見ているとドキドキする。お嬢の周りの人達のキャラも良いし、絵も可愛いし、目が離せない大好きな作品。
by z z z-
こんな家系
守られてるせいかつにあこがれてるなぁと、おもいながら。学校にまで来てくれる優しさがすてき。学校でも家でも一緒にいれるのはうらやましい
by yun氏-
もーう カッコいいしかない!!幼い頃 両親 お兄ちゃん面倒を見てくれて…しかも全部愛情付き!子供ではなく 1人の女性として好きになり…もーう とにかく 読んで下さい。
by ポメポメさん-
めっちゃおもしろい
まだ無料範囲でしか読んでないですがとてもおもしろい!絶対メディア化されるまんがだとおもう!!
すごく焦ったい感じでいい!by みむぴむ-
男の子が主人公大好き❤️な話大好き!
この手のヤクザ系はたくさんでてますがその中でも溺愛ぷりが凄くて見てて面白いです!
ただ主人公の女の子の体型がところどころめっちゃ太って見えます!そこがちょっと違和感!by ゆゆゆゆゆゆわ-
、
無料分を一気読みしてしまった。もうドキドキ、ハラハラと、キュンが多すぎて感情がついていけません。2人とも幸せになってほしいよ。
by ゅき✿︎-