みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

かわいいけどそこまでハマりませんでした

最初は面白いと思って読み進めていましたが、途中から面白さが少し減っちゃったかなという感じです。
    絵もキャラクターも可愛いのですが、展開についていけないことも時々ありました。現実離れしてるからだんだんついていけなくなったという感じです。

結構好きです

まだ無料分しか読んでないのですが、お嬢が意地っ張りなところもあるけど
    一途でちょっと切ない片思いで応援したくなりました。彼はいつも守ってくれて強くて優しくて彼女をとても大事にしてくれて素敵です。立場や年齢越えて思いが届くといいな。
    続きが読みたくなりました。

世間知らずのお嬢様(ただしヤクザの娘)が、普通に恋愛&青春したくて奮闘してるのもかわいいし、ホントに好きな人と両思いなのにすれ違ってるのもキュンキュンする。ヤクザ絡まなきゃもっと高評価なんだけど、その設定じゃないと話が成り立たないから迷って星3です。

by kachi-a

絶対両想いでしょ?

まだ無料読みの途中ですが、もうこれは完全に両想いでは!?
    けいやさんだって好きでしかないよ〜
    高校生として学校に行くとかは、いくらなんでもさすがに無理な設定すぎでしょ〜ーー!
    って思いながら読んでますが、どこから恋愛感だしてくるのかなぁ?
    気になる。

複雑な恋

5才の頃両親が亡くなり、ヤクザの組長の祖父の元で暮らすことになって、そこに住んでるヤクザの若頭にお世話してもらうが、その若頭に恋心がある。高校生になり、若頭も裏口入学で一緒に高校にかようことになるが、学校でいろいろなハプニングなあり・・・
    今後が気になります。

極道物の恋愛系って沢山あるけど、今までにあんまり無いような感じのお話。
    たぶん好き嫌いは分かれるかな、、、
    絵は見やすいし綺麗だし、好きだけど、26歳が高校生って無理がある気がする。
    少女漫画だしって思って見てたけど、ボディーガードとしているなら見守れって思う。

by tomopu

ヤクザ屋さんのお嬢さんが、高校生活エンジョイしたいという話なんだけど、、、周りにヤクザ屋さんだとバレたくないらしいけど、やっぱり口が悪いからそれじゃ隠してても引かれちゃうでしょと思いました。口が悪い女子ってほんと勿体ない。どんなに中身が良い子だとしても品がない。

by hlkkj

絵は凄く好き

だけど
    あんなにイケメンなのにヤクザと言うのが
    ちょっと…
    漫画だから有りな設定かもだけど
    リアルに考えてしまうと
    命懸けの怖い世界だし
    仕事は?とか資金はどうやって調達してんの?とか余計なことを考えてしまうので
    自分には合ってないなと思いました。

極道の孫と若頭の恋のお話し。孫は小さい頃、両親が亡くなり、祖父とお世話係の若頭に育ててもらいました。そんな若頭に恋心を抱く孫の主人公は、叶わぬ恋だと諦めるために進むのですが…若頭の溺愛ぷりで恋心になかなか踏ん切りがつかない。そんなふたりがこれからどうなるのか…

高校生、なっちゃっいましたね。

番犬君は、26歳なのに
    番犬するために、一緒に高校生になるとかすごくですね。
    子供の頃から両思いだったんでしょうか?
    まだ初めの方しか読んでないのでわからないのですが、
    番犬君がいつから思いを寄せていたのか気になります。