【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がよすぎる
絵は好きで、イケメンと美少女すぎて見とれます。
ヤクザものは好きなのでそこの現実味は求めてませんが、一緒に学校に通ってしまうというところに引っかかりました。by ぴーまんの肉詰め- 0
ヤクザだっ
お嬢とくれば、ヤクザよね!
若頭ってイケメンの仕事の一種ですよね?好きだけど、コイツと離れる為だったはずなのにィってコト?by 乙矢- 0
けいやだいすき!
もうね、いさくちゃんが羨ましくてたまりません!けいやはお父さんでお母さんでお兄ちゃんでもあるけど、それ以上のものでもある!早くくっついて欲しい!
by すでにあります- 0
けいや格好いい‼️
けいやの落ち着いた佇まいがもう素敵すぎる。
極道なのに料理は上手いし一咲さんを心配する余り一緒に高校生になったり有り得ん話だけどこれが漫画の醍醐味❗一咲さんを大事にしてるけいや大好き💕by たてぃす- 0
ハマった!
5話まで読んで、もう先が待ちきれない!恋愛ストーリーとしての展開もめちゃくちゃ楽しみだし、途中にちょこちょこある面白場面も大好き。これは最後まで読んでみたい!
by こあらの里- 0
これはハマる
任侠ものの要素ありつつ、いさくちゃんがはっちり気持ち隠せてるのがかわいい。
お互い大事に思いつつありえない設定に、わくわくしてめすby はるまーま- 0
極道のお嬢さまとお世話係。普通の高校生活がしたいと家から離れた高校に進学するも、お嬢を心配するお世話係が歳を偽って同じ高校に裏口入学する。密かに彼に想いを寄せるお嬢さまの恋心の行方が気になります。
by ミュゲー- 0
おもしろくて.一気見しちゃいました!うのさんイケメンすぎやん!あんな人に溺愛されたいー!笑 きゅんきゅんや笑いシーンも、いっばいでおもしろい!
by むにえるぽん- 0
どういう話かな?と気になり試し読みをしてみましたがイラストも綺麗で読みやすくて無料なのが信じられない\(^o^)/
2人のぎこちない恋愛がキュンです!by ゆりゆり2525- 0
極道系の話はと、スルーしようとしたけど
女子高生一咲ちゃん、極道の孫設定だから、気ままなお嬢さんかと思いきや
ごくごく普通で、友達を作りたいとか、恋したいとか、夢見る女の子で、
好感が持てます。
世間に疎い女子高生だからと、色々心配して(特に男性に)半分保護者のような気持ちで
高校に編入して、一咲ちゃんを守ろうとしてる啓弥さんがカッコイイ役割を果たしています。
一咲ちゃん可愛さに、一咲ちゃんに近づく男を手荒く追っ払う啓弥さんは、いつも一咲ちゃんに、手を上げ過ぎを止められますが、素直に従っています。
普通に学園物と見るか、15歳(一咲)と26歳(啓弥)の年の差カップルの恋の行方はいかにと読むか、これからが楽しみです。by のんのん2023- 0