みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
74話まで配信中(35~75pt / 話)

評価5 52% 3,133
評価4 33% 2,023

気になるワードのレビューを読む

1,781 - 1,790件目/全6,069件

大好き!

はじめは、絵が綺麗なのと、レビューが良かったので、あまり好きな設定じゃないながらも試し読み。
    結果、どハマりし、電子書籍で一気買いしちゃいました!ヤクザなのにかっこよくて可愛いとか、主人公も素直で可愛いくて性格も良いとか、読んでいて楽しいしかない。笑。
    2人のイチャイチャが早く見たいです!

もぉ、めっちゃヒットしました!面白いです!まさかの26歳が高校生!おかしいやん!でも、めっちゃカッコイイ!お嬢のこと好きやん?!バレバレなのに、二人のギクシャクな感じもカワイイし、絶対うまくいって欲しい!

これは、ハマる!!!
    一咲ちゃんはカワイイし、
    啓弥はカッコイイし、
    キュンキュン☆
    まだ無料分までしか見てませんが、
    啓弥の生い立ちも気になります。

最後どうなるかな!?

無料分だけ読みました。
    愛する(?)お嬢のために、年齢を偽って一緒に高校生活を送るとは、、、。
    いつお嬢と相思相愛になるのかな。

ハマり過ぎてヤバい

他の方のレビューにもありますが、まあ、コレハマりますわ。課金課金で最終話まで一気に読みました。そして何回読んでも飽きません❗

とにかく啓弥がカッコよすぎる❗
    一咲への愛情が超ド級の変人並みなのも、啓弥だから許されるし、とにかくどんなことにも動じず常にマジなところがたまらなくカッコいい❗
    幹男が言う怖さを感じるゾクゾクするような目つきも、啓弥の魅力を更に増しています。

一咲もあきらめようとしていた啓弥への思いを素直に認め受け入れ、ヤクザの啓弥の側にいることを覚悟し、啓弥を守る為に強くなっていく姿が健気で健気でもう、こちらもたまりません。

香織さんと体の関係があった頃にはなかった刺青。その刺青を一咲の人生を一生背負う覚悟で入れたのはいつ頃だったのかが個人的には気になるので、そこら辺が今後描かれるといいなぁと思います。

一咲の同級生の安藤さんと勝木さんもいい味出してて物語のアクセントになっています。一咲がヤクザの娘と分かったとしても一咲を見捨てない人のように思います。

祖父に啓弥との関係がバレてしまったのか、この先が気になります‼️

色気が

ありえない設定で一度は読むのをやめてしまいましたが、再開したら一気に読んでしまいました。ラブコメだからストーリーは気軽に読みつつ、でもキャラ設定はしっかりされている気がします。なんといっても絵が綺麗で、ヒーローの男性の色気を感じます。作者さんの描く横顔のフェイスラインが美しいのなんのって。

絵が可愛くて読みやすいです!
    主人公の女の子もキャラクターが可愛いです。
    続きがとっても楽しみです。

一咲が初めて会った頃の啓弥が可愛い。
    あんな兄ちゃんが急にできたらベッタリになってしまいそう!
    まだ無料分で少ししか読んでいないけれど、面白いならその後は購入検討しようと思います。

ある意味禁断の

いうなれば社長の娘に手を出してしまったわけでこれはただじゃ済まされないのではと心配すぎるので早く幸せになって欲しすぎる

どんどんハマる!

はじめは、良くあるヤクザの話だと思って軽く読んでいたけど、主人公が可愛くてツッコミが面白く、また男の子もカッコいいし、ストーリーもテンポ良くてだんだんハマっていきました!