【ネタバレあり】ヴァンパイア男子寮のレビューと感想(7ページ目)
吸血鬼ルカに助けられ、側にいることを選んだ天涯孤独な美人。
ルカは女の子の血が吸えないという話だが、美人は女の子。いくら変装しているとはいえ気付かないものだろうかと疑問に思いながら読んでます笑
でもイケメンだらけで楽しいです☆by 匿名希望- 0
ヴァンパイア男子寮
面白いです!美少年が、まさかの美少女だったってゆー、わりとありがちな内容ですが…この後の、きっとドキドキするような展開が、期待出来て楽しみです。
途中までBLかと思っていたら、実は美少女でしたってパターン。バンパイアはイケメンで優しくでも素直じゃない一番私が萌えるタイプ。絵もストーリーも好きな感じです。続きが気になります!
吸血鬼
吸血鬼の話
無料配信分の
4話読みました。
課金迷います。
絵はとても可愛く
かっこいいですが、
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ヴァンパイアもの。
ヴァンパイア物が好きで読み始めました。
絵も素敵でカワイイ❢
二人に思われるって憧れますねー、美人ちゃんどちらとくっつくのかな?
更新心待ちにしています!by 匿名希望- 0
男装女子大好きなので嬉しいです。3次元に興味無いイケメンとか笑いました。これからの展開が気になります。
無料分読んでいて、登場人物がみんなかっこいい!でも、あれ?BLなの?と思ったら、美人はカツラ??女の子?!とびっくり!続きが気になります。
絵は可愛くて好きです。主人公が男装するのは、可愛すぎて変なやつが寄って来るからって感じなんですかね…よくわからないけど、続きを読むか迷ってます。
面白そうかと思ったけど、ツッコミどころ満載でした。
漫画だから、、、でも、単発のヅラだけで美少年になるか?しかも地毛はロングって。by 匿名希望- 0
なかよしなので絵柄が幼い感じがしますが、描写がとてもキレイで登場人物(特にヒロイン)に好感が持てます。
ヒーローがバンパイアなのでどう着地するのか…by 匿名希望- 0