【ネタバレあり】ヴァンパイア男子寮のレビューと感想(7ページ目)

ハマりました!

無料分が多かったのと、ドラキュラものが好きだったので何の気なしに読み始めました。が、ルカくんと蓮くんダブルでかっこいい!
    30話まで読みました。ルカくんは「美人が男でも女でも一番大事」と言っていたので、早く真実が伝えられるといいなー!早く続きが読みたいです!

騙されたー!!
    男の子だと思った主人公は、、。
    女の子でした。
    びっくり。でも、バンパイアが二次元の女子好きとはね。
    どのようになるのかな?

無料分だけ読みました。

無料だったので読んでみました。男と女だと思ったら男の子同士だったんですね。バンパイア系が気になりましたが男同士だとちょっと気がのらなかったです。

先が気になる展開!

読み始めはぶっちゃけ、どっかで読んだ話しやん?でした。まず男装して男子寮入っちゃうところ。。それから血吸われて、吸った相手は傷が治っちゃうところ。。
    んん?いろんな人気漫画ちょいちょいかぶってる?でした。が読み進めたらそれはそれで面白かったです!

内容も先生も大好き

元々先生が大好きで読み始めました。
    内容もイラストもとても素敵で読みやすいです。
    続きが気になってどんどん読んじゃいます!

ヴァンパイアの彼が、女の子の血が飲めないのには、大きな理由があるのかと思いきや…二次元好きのオタクゆえに、女の子の血が飲めないというのにはビックリしました笑
    ヒロインの男装女子が女の子の姿になった時は、かわいくてキュンとします!

好きです

絵もきれいだし、美人ちゃんがかっこいい可愛いです。ストーリーも大好きな感じです。無料分が少ないですがポイントで読んじゃいます!

発想

いままで、天涯孤独な女の子ものの話はあるあるでしたが、これは、設定もおもしろく画力もあって、話の内容やストーリー展開もとてもおもしろい!お勧めします!

確かにヤバ〜い!

美少年…美少女、を隠しながら過酷な環境で生きているその名も美人(ミト)サンが、ある日ピンチを美男子に助けられる。実は彼は吸血鬼で、ミトは彼のエサになる約束をしてしまい…というお話。

他の作品は読んだことある作家さんですが、今回のはいろいろドストライクでした。まずヴァンパイアだし、でもって絵が綺麗だし、吸血鬼周辺の設定も納得できる感じなので、なんとか読み進めたい…!と久々に思いました。

早く女の子だと気付いて〜

ヴァンパイアの王になる男が、ヒロインを男だと思ってるのにどんどん好きになっていってしまうストーリーです。早く女の子だと気付いてくれれば万事上手くいくのにーー!!