【ネタバレあり】ヴァンパイア男子寮のレビューと感想(5ページ目)
かっこよすぎるっ!!!
皆カッコいいっ!!🤯
脇役までも超絶カッコいい‼️
みとはメチャメチャカッコいいけど女の子だと綺麗な感じなのかなー?
みとの女っていつバレるのかも楽しみです!by たなかかよ- 1
ヴァンパイア系が好きなので、読み始めました。
美人が美人を隠すために、男装しているとか驚きました。
そして、こんな激しい動きをして、ウィッグがはずれてしまわないか心配する場面もありましたが、大丈夫でした。
それからルカ君が、「このドキドキは何?」と不思議に思っている所とか、とても良いです。
早く続きぐ読みたいです。by 体力ナシ- 0
ヴァンパイアのお話し。
まだ無料分だけしか読んで無いのですが、男装して生活していたヒロインがヴァンパイアに気に入られてエサになる話しでしたby なお12345- 0
かわいい!
美人がかわいい(〃ω〃)まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!なんで女って気づかないのか謎すぎます!早く気づいてくっついてほしい
by gonna1- 0
こんな身近に
意外と吸血鬼ってばれないんだね。まっ、女だってこともバレてないから、人間は意外と周りの方に鈍感だってことだね笑笑。かまってもらって嬉しいから、自分のことだけかまってほしい、そして女として見て!とだんだん欲深になっちゃうのは、しょうがないよね
by つばころん- 0
イケメン揃いの男子校に変装して、入って逆ハーレム状態からの奪い合い。
ありがちな設定。
色々とツッコミ所はありますが絵はみんなイケメン。by 匿名希望- 1
まだ読み出しだけど面白そうな感じがしています。絵もきれい出し…期待しながら読んでます。美人だけどそれが仇となる…似た設定の亀梨君のドラマを思い出しました。ストーリーは違うけど。
かわいい男の子が、実は女性でという設定はよくあるが(結構好きなんだが)その子を好きになるであろう男子がまさかのオタク!まあ、吸血鬼という段階で普通と違う!と思っていましたが、オタクという設定には驚きました。続きが楽しみです。
実は
美少年が美少女だった、このマンガを見て余りの美少女に身悶えました、しかもその美少女が運命の少女相手の男の子はヴァンパイア 、晴れて両思いになったものの双子の兄にも狙われて美人はルカだけの運命の少女、過去に何があっても美人には関係ない。
by 光薫- 0
絵が物凄く可愛くて綺麗で、好みです。
みとくんイケメン&美女だし、ルカもカッコよすぎて、この二人と蓮くんがどうなっていくか、気になります。by 匿名希望- 0