みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました! 絵は好きです(*´-`) 可愛いし、格好いい♪ なんで、主人公が、男装しないといけないのか謎(._.) 女の子の姿の方が襲われる心配があるとかかな??

(^-^)

初っぱなから「the 漫画‼️」って感じの出だし。

不味い血を吸う吸血鬼、面白い‼️
    これから美人ちゃんがルカによって、どんな女の子に変化していくのか楽しみです。

by TTN

無料分

無料分9話まで読みました。絵はキレイでイケメンがたくさん出てくるので目の保養になります。ヒロインが男装してもかわいいから女の子にしか見えない。バレないのが不思議です。

がっつりファンタジー世界ではない中途半端なファンタジーが苦手かな…
    ちょっと続きが気になる、な展開のお話だけど、なかよし…少女漫画…大人にはちょっと微妙に感じるかも?

おや?

バンパイヤものかぁ、ハマる人にはハマるんだろうな。男装女子が男子校に進入ってどこかで読んだ気がするけど、昔からうける設定ですよね。絵も上手だし、楽しみです。

無料配信分を読みました。主人公、お金ないのにウィッグは高いよ。笑。男の子の方が危険が少ないという変装なら髪の毛は切ればいいのにとは思ったり。でも絵は可愛いです。

主人公が男子に変装している所が違和感があって、あまり好きではなかったです。無料分読んでみましたが、続きはないかも、、

無料分を読みました。絵はとてもきれいで、丁寧に書かれていると思います。ただ、身を守るために男装しているのに、かつら?実際は長髪って。。髪切ればいいのに。

9話迄既読です。女子一目瞭然ですが…ダブルの隠し事でそれがバレないかハラハラしながら読むのが楽しい感じでした。あと、絵がキレイで見やすいです。

ヴァンパイアのお話し。
    まだ無料分だけしか読んで無いのですが、男装して生活していたヒロインがヴァンパイアに気に入られてエサになる話しでした