みんなのレビューと感想「オネェ女王と白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女王が主人公

斬新です。笑えます。
    まだ無料分だけですが、女王と白雪姫が恋愛してる姿が想像出来ないので、気になります(笑)

by mmlv

若干ネタバレあり!

元ネタの白雪姫とのギャップとまさかのヒール役の魔女が王子でオネエ(笑)と言う発想と話の展開が面白い!

女王(王)が美しいヴィジュアルだなあと思いました。個人的に、台詞がポップな雰囲気を醸し出しているような気がしてツボ。

絵が可愛いくて購入してしまいました。白雪姫の話ですが義理母が本来ストーリーと違って可愛くて面白いキャラで気にいってます。

話し始まりはハァ〜って感じでしたがオネェの一目惚れと行くところがあり!楽しくなってきて、続きが楽しみ、誰と落ち着くのかなぁ

笑。題名に笑っしまいました。ついストーリーも気になって。うんうん、面白いストーリーです。とにかく絵が素敵ですぅ

タイトルにインパクトがあって、読み始めてみました。タイトル通り、美しい王子だけどオネエのような言動でちょっと面白い女王様。そして噛み合わないくらい天然な、可愛らしい白雪姫。王子は認めたくないけど、最初から白雪姫に惹かれていて可愛らしいです!

おネエだけど、白雪姫のかわいさに一目惚れとか可愛すぎる。
    そして、白雪姫はふわふわーっとしてて心配になる。
    意外とお似合いなのかも。

なんだか、不思議な感じでふわふわ話が進んでいく。何が目的なのか、読んでいてまだわからない。ずっとなんだろう?なんだろう?と読み進めたくなるストーリーです。

笑った

無料分読みました。オネェの王…女王さま設定でまず面白くてそこからだんだん気になって無料分全部読んでこれは面白いと思いました。白雪も可愛くて良かったのですが王子と王がに過ぎててどっちがどっちだか分からなくなりそうなのがとっても残念でした。