みんなのレビューと感想「乙女怪獣キャラメリゼ」(ネタバレ非表示)
- 83話まで配信中(46~56pt / 話)
可愛いかっこいい
とにかく、可愛いすぎる絵柄にハアトが、ハアト付きの怪獣とか可愛いすぎる。しっかりラブコメと、しかしながら怪獣は、手抜き無しで かっこいい
by 黒大和- 0
テレビで
テレビでおすすめで出てたから読んでみたけど、おもしろいぶっ飛んだ設定だけど、あんまりにもサイズもおかしいし、色々受け止めれるのもちょっと違和感…
by Cano- 0
あさイチで知りました
今朝のあさイチで紹介されていて、気になって読み始めました。絵のタッチが好きで、ストーリー展開もわくわくします。
by hiro0411- 0
元ネタ探し
少女が怪獣に変身する少女コミックラブコメ。さらに、各話のタイトル。一話目はお約束のウルトラセブンから、他にも、セブンネタがあるのようですが、他のオマージュもあるようで、元ネタ探しも楽しい
by jayG- 0
絵がかわいい
探していたら、めちゃコミックにもあったので、さっそく読みました。絵もかわいいし、ストーリーもいい。まだ途中だけどハッピーエンドになるといいなあ。
by なまえをいれよ- 0
可愛い♡
怪獣×美少女とは新しい形で絵柄もキラキラで可愛く読み応えのある作品でした。
やはり少女漫画という事で好き嫌いはあるでしょうが私は好きですby あいあいあーいあい- 0
表紙が可愛い
表紙の絵柄かとにかく可愛いです。ヒロインはもっと可愛い設定かと思ったのですが、まさかの。でした。続きはちょっと気になります
あーくろたそ〜♡♡♡
あー黒絵ちゃん可愛い…
作者さんの作画可愛し、キュンキュンしながら読ませていただきました!by (^ฅ・ω・ฅ^)- 0
可愛いー
可愛いー!と思わず、読み進めてしまいました!絵もキャラクターもとても可愛いらしく、ほのぼのしてしまいます♪
かわいい
ヒロインかわいい!
続ききになる!
イラストもキラキラしていて好み。
コンプレックス抱いてる子が恋して前向きになるようなの大好きなので、そういうの期待しながら見たいby 匿名希望- 0