【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話、読みました!
全話、読みました。お勧めです!サクッと読めるストーリーで、意地悪や嫌なキャラクターもゼロです。
紺野君の、キャラクターが、とっても良いです。紺野君が、ヒロインの高校生時代の男子生徒に嫉妬したり(嫉妬の理由に、なるほど、、、と。また、その嫉妬する場面が、とっても良い!)、頑張る理由が「そこなんかい!」と、本当に良いキャラクターです。
ヒロインのテンパリが、たまーに無駄に思えましたが、後味スッキリな作品です。by Choc Croc- 0
カッコいい!
紺野くんがかっこよすぎー!
これからどうなってくかなー
紺野くんのもっと柔らかい表情とかが見てみたい。
楽しみです!by あゆみ168- 0
紺野くんがいい
紺野くんがスマート過ぎて、こんな風に親切にされたら大抵惚れちゃうんじゃないだろうか。主人公がどう変わってくのかも楽しみ。
by すよよ- 0
こじらせまくっているヒロインの心を包みこんでくれるのが紺野君だと思っていたら、紺野君は結婚詐欺のマサやんにライバル心を燃やしてたりでこっちも意外と拗らせてるっていう、ひとすじ縄で行かない大人だからこそのラブストーリーって感じでした。
めっちゃ面白かったです!by モンハッチ- 0
いやぁー、面白かった!絵は余り好みじゃなかったがストーリーが面白い。ヒロインも嫌味がなく気持ち良く読めた。ヒーローのスパダリ具合がヤバい。フォローもバッチリ、ヤキモチやくとこ可愛い…。
by はすみりん- 0
こんな男に愛されたい
色々面倒くさい女のアレやこれやを、まるっとすべて包み込んでしまえる懐の広く深い男の恋愛ばなし。
こんなに理解力があって、どんな事があっても彼女を理解して受け止めてくれる彼氏だったら、本当に幸せだろうなぁ。
齢60も近くなるとコミックとはいえ、ため息しかで出ないなぁ。現実的にこういう彼がいるなら出会いたかったわぁ~by 拗らせおばちゃま- 0
飄々としているけど
クールで飄々としている紺野くんですが、確変後のギャップが本当にかっこいい!
嬉しそうな表情もまさやんに焼きもち焼くところも魅力的です。ぜひ結婚後の続編が読みたいです。by けい999- 0
紺野くんヒロインにジワジワとアタックしている行動ひとつひとつがかっこよくて、特にエレベーターの場面でヒロインを守りきれずに赤面しちゃう姿がかわいくてきゅんでした!
by ホットレモネード- 0
作者推し
間違いない作家さん。デビューのころからファンです。ぶっ飛んだヒロインと冷静沈着本音は熱い漢なヒーロー。つまらないはずがないじゃないですかぁー!!!
by てんくろジャッキー- 0
溺愛されたい
こんなに出来る男に好かれてみたいな。
ちょっぴり強引に来てくれるのも、あからさまに妬いてくれるのも好かれてると認識できるしいいな。
ベタ惚れされてる分、すれ違いはあれど順調で危機的な状況にならなかったからストーリー的にはハラハラな展開がもう少し欲しかったかも。by はれひれほれ- 0