みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)

読みが浅い?
高評価だったので、読み始めたけど、読みが浅いのか、魅力を見出せずこの評価です。
この作者さんの他の作品は、購入までしたので、期待したのですが、先を読みたい気にならず残念。by mocoaki-
そうですか
そうですか、彼のためにスカートはいちゃいましたか
その時点であなたの大事にすることリストの順位変わっちゃってますよ(^o^)by kuracchi-
評価
皆さんの評価が高かったのでよんでみた。画力は高いと思うが絵が自分の好みではなかった。あとヒロインも共感できずにリタイア。
by まめぎゃんぐ-
読んでいくうちに、どんどん惹かれていきました。おもしろいです。どんな展開が2人に待っているのか、ワクワクします。
by run7-
主人公がなんかなー読んでてイライラします
絵もストーリーもあまり好きな部類ではなかった
ツンデレ系見ていて痛く感じたby msandi-
いやー
主人公の女性の顔が…なんかどうしても好きになれず、これからこのふたりがくっつくんだろうな~と思ったら読む気が失せました。
by シーズー飼う-
読みづらい
1位お金2位仕事3位なしで生きてきた女子が結婚詐欺にあって変わってくというストーリーなのかな。目に入ってくる文字数が多くてちょっと読んでて疲れます。もう何話か無料で次が読みたくなる感じなら課金あったかもだけど1話だけなのでここからは無いなぁ
by かちゅたお-
個人的に
お話は展開もスピードも内容も良かったのですが主人公の顔の絵だけが苦手で読めなくなりました。何故か常にはにかんだような、俯き加減の表情をしていてジメジメした感じでイライラしてしまい、スッキリした気持でお話が読めなくなっていきました。
by ははパンダ-
何がよい?
私には分かりません。
絵がいまいち。
その中で、いつも主人公の顔に赤い顔に見せる斜め線がウザイ。
時々ではない、ほぼ毎回。
こんなにいつも赤い顔では、本当に生きてる人間なら恥ずかしすぎ。恋愛できるはか!!
そのせいで、主人公に魅力が無く、無料期間終わる前に読むの止めました。by りゅうぽん39-
徹底
人生に徹底してますな、、過去のトラウマが凄いのか、、まぁ、信頼出来るのはたしかにお金、、そうですわ、。
by かかしさんで-