【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(4ページ目)

深海魚先生の作品が好きで、読みました!お硬すぎる咲子をモテ男が攻略していきます☆咲子が少しずつ女らしくなっていくところが良いです!
by さかわ-
わかる〰。
恋愛捨てて、早くも12年。結婚詐欺師に危うくお金だまし取られそうになるも、イケメン同僚に救われ…テッパン。だけどおもしろー笑
by ふ〰ん-
真面目が取り柄の主人公ちゃん、仕事も堅実で無理をしない、方や同僚のイケメンは華がありみんなから頼りにされ仕事も臨機応変
気にしないようにしても目に入り翻弄される日々、仕事で関わるうちに心境の変化ができイケメン君にほだされる主人公、でもイケメン君は主人公ちゃんのこと好きでたまらない様子
お似合いですby まよひ-
守銭奴で恥ずかしがり屋さんが主人公
拗らせがちな女の子にカッコ良い男の子が舞い降りたお話。レス~からこちらの作家さんの作品に来ました。たまらない気持ちがギュギュっとつまった話で最後までキュンキュキュンしました。
by ekiyo-
この先生の作品大好きです。クールに見えて熱のある男性、キュンとしてしまいます。こちらのヒーロー紺野くんが素敵!堅物な咲子さんに猛アタックする姿サイコーです
by kokko⭐︎-
いいなあ🩷
彼がとにかくかっこいい!
主人公が恋愛偏差値低くて、恥ずかし過ぎて事務的になっちゃう不器用感じも親近感わきます。
素直に
いいなあ🩷
と思う作品でした。by よりよ-
全話、読みました!
全話、読みました。お勧めです!サクッと読めるストーリーで、意地悪や嫌なキャラクターもゼロです。
紺野君の、キャラクターが、とっても良いです。紺野君が、ヒロインの高校生時代の男子生徒に嫉妬したり(嫉妬の理由に、なるほど、、、と。また、その嫉妬する場面が、とっても良い!)、頑張る理由が「そこなんかい!」と、本当に良いキャラクターです。
ヒロインのテンパリが、たまーに無駄に思えましたが、後味スッキリな作品です。by Choc Croc-
カッコいい!
紺野くんがかっこよすぎー!
これからどうなってくかなー
紺野くんのもっと柔らかい表情とかが見てみたい。
楽しみです!by あゆみ168-
紺野くんがいい
紺野くんがスマート過ぎて、こんな風に親切にされたら大抵惚れちゃうんじゃないだろうか。主人公がどう変わってくのかも楽しみ。
by すよよ-
こじらせまくっているヒロインの心を包みこんでくれるのが紺野君だと思っていたら、紺野君は結婚詐欺のマサやんにライバル心を燃やしてたりでこっちも意外と拗らせてるっていう、ひとすじ縄で行かない大人だからこそのラブストーリーって感じでした。
めっちゃ面白かったです!by モンハッチ-