【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(4ページ目)

完璧じゃん

紺野くん、完璧すぎではないでしょうか???すべての行動、発言がかっこよすぎでしょ!ちょっぴり変態感あるけど、そこもまたいい!
    咲子もすごーく正直で真っ直ぐで、心の叫び!すごく共感できました。私も紺野くんに出会いたいわぁー

咲子さんなかなかいい拗らせてだけど、こんのくんの途中からのキャラ変もなかなか面白い笑
    付き合った後も少しストーリーがあるのが嬉しい!

イケメンって良い

ストーリーのテンポが良いのでサクサク読めて
    面白かった。
    そしてイケメンに眼福
    良いな~
    やっぱり好みのイケメンが出てくると
    ワクワクするわ~
    それだけでポイントアップです

楽しかった

ヒロインの気持ちよくわかる~(。´Д⊂)
    恋愛で傷つくと、甘い言葉が罠のように聞こえるやつ~
    でも、流石は深海魚先生!
    痛快な笑いも要所要所に挟んでくださったので、
    読み終えたときはいつもスッキリ晴れやかな気持ちになりました☆

ただ…
    クズのまさやんが岩手生まれっていうところに引っ掛かり…(私が岩手出身だから)
    私情挟んでの星-1にしました。

テンポよもくて可愛いし、読みやすい
    色々レビューもあるけどあっさりしていていいと思う
    シリーズもよみたいな

by A-t

無料分の1話しか読めてないので、正直良さは分からないのですが、1話だけではさすがに引き込まれなかったー!この作家さんの他の、作品が好きなので、続き読もうか悩みます!

主人公二人ともヤバいけど

紺野くんがとにかくヤバい!
    コミュ力高めなのに、それがさらにイヤミもゼロ。彼は常に相手を尊重?優先?てゆう神対応。

そんな彼のいる会社の宇多川さん。1位お金2位仕事のドライ人間。まぁー、過去のトラウマからだけど、すっかり割り切り人生に徹底。

そんな彼女もコスパ婚の婚活で出会った人にまんまと結婚詐欺にあい、、そんなところを紺野くんがすんでの所で助けてくれて。
    またまたスマート!詐欺だと気づき方もヤバい!

ガード固かったあの宇多川さんを一時でも落とした詐欺相手に完敗気分だった紺野くんが、これキッカケでついに落としにいくために動く。詐欺のこと隠したい宇多川さんに協力しながらゆっくり慎重に自分に向けさせるために。
    のはずが、結局自分でバラしちゃって、紺野くんのプランが…。結局自分が落とす宣言を宇多川さんに!
    だって紺野くん、ずっと宇多川さん狙いだったから。

でも一時でもあの宇多川さんを笑顔にした詐欺師相手に敗北感あって、そこといつまでも戦う所がまた、いい!宇多川さんに対して自分をよく見せる宣言するところとかも。
    いやいや、あなた世間では十分並の上の上なのに、宇多川さんに落としにいく宣言とか、いじらしすぎる!

もうそっからの流れは読んでない人には読んで欲しい!
    紺野くんの、落としたい宇多川さんに見せる嫉妬や欲する表情とか、色気が鬼ヤバもの。
    二人の男女としての進み方が、兎に角ゆらりとなかなかガッチンコしない。
    なのにいい2人!紺野くんの宇多川さんファーストに、イケメンなのにここまでしてくれるの?とか。

読み終わったあとすぐにリピ読みしてしまいました!
    紺野くんを私にもください!

カタすぎなのも可愛い

女子がコンプレックス拗らせると、なぜこうも気になるのか!頑なさは良くないみたいに言われるけど、そこを変えてくれるようなら男性と出会えるなら、それもよし!

著者の別作品を見てファンになり無料分読みました!
    このかたの作品は少しこじらせてる女性を描くのが得意なのかな?
    絵も素敵だし、続きが気になりますね!

はぁー、紺野くんが中身も外見も本当にイケメン。そして仕事もできる。国宝にしたいくらい。読んでいて楽しい!!