みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いだけじゃない♡
ホント深海魚先生の作品って凄い!
ストーリー展開が神☆
笑かしてくれるところもありつつ、考えさせてくれるところもあって良いですね。
咲子ちゃんのネガティブ思考でウジウジしてる話を読んでるならイラッとしちゃうけど、描写が面白すぎて笑える。
それを覆す紺野くんのポジティブがイイ。
そしてそれを受け入れて変わっていく咲子ちゃん、可愛いっっ!
嫉妬しちゃう紺野くんの気持ち、分かるわ~♡by ぴーにゃっつ-
この漫画が読めてよかった!
たくさんのマンガを読んでるけど、こういうマンガに出会えるととっても幸せ!
面白くて、登場人物みんなが愛おしくて、リアリティあるけど、ほどよくフィクションで、最初から最後までずっと楽しく読ませてもらいました!by さ3-
面白い!
作者さんが好きで読み始めましたが、期待を裏切りませんでした!笑いあり、トキメキあり、一気に読んでしまいました。
by ポメかゴリラ-
別サイトの広告みて
別の漫画サイトの広告を見て、ちょっと面白そうだったので、めちゃコミでもないかなと探して見つけた漫画でした。
宇多川さんの不器用さが私に通じるところがあるので、課金オンパレード中です。
ネタバレにはしたくない!
キュンキュンしたい方は読んでみて下さい。by はにはにまるこ-
最高✨
深海魚先生の作品は外れがありません。
ジャンルは少女漫画ですが、言葉のチョイスやキャラが良い意味で少女漫画ぽくないです。by しぇりしぇり-
いいですね。
地味で不器用でも一生懸命働いていたら、絶対いいことありますよ。見てる人は見てくれてますから。胸キュンな漫画ですね。
by だるどり-
面白すぎる‼︎
この作家さんの話はどれも好きです!恋愛不器用女子が、自分の恥ずかしい部分やみじめなところを隠したいけど隠しきれなかったり…共感しまくりです!
by リサクロ-
好き
大体この方の作品は好きで読ませていただいてます。この作品もこんな男性いたら普通に惹かれるなーって思いました。
by KaYa-
かわいい
こんな彼氏本当にいるの?とうらやましくなるくらいきゅんとしちゃう。不器用だけど一生懸命なヒロインかわいいです。
by りょそん-
紺野くんがいい
絵のタッチが好きなのと、上手だなと思い、読み始めて、続きが読みたいと思いました。
宇田川さんの、紺野くんのアプローチにコミカルに出ちゃう表情もクスッと笑って、ほっこりします。by svb36u2nin-