みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
サイコーに面白い!!!久しぶりに自分の中でヒット!!!宇田川ちゃんの恥かきたくない気持ちを紺野君がさらっとフォローしてくれたり、紺野君が宇田川ちゃんを落とそうと頑張ったり、読んでてめっちゃドキドキする!!恋って素敵!!
by ヤキニク- 0
深海魚先生の作品はどれも外れがないです!
ストーリーはもちろん、キャラも絵のタッチも素敵すぎる!
オススメです!by 匿名希望- 0
イケメン同期かっこよすぎ
深海魚さんの作品は絵もストーリーも好きですが、特に今回同期イケメン、ゆるっとしながらも、いつも恥をかかせないようなフォローがナイスすぎです。惚れない訳ごないです。完結してしまい残念、もっと見たかったです。
途中までですが、凄くドキドキする展開です。彼女の過去を考えると恋することにビビってしまうのが凄くわかる。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料を読みました。お金、仕事しかない主人公が、中途採用で仕事ができり同僚との恋の行方はいかに。結婚詐欺から救ってくれたり、職場でフォローしてくれたり… さりげなくこなせる男子。
この恋の行方と主人公が変わってゆくストーリーにハマります。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんハズレがないので、無料だしと思って読み始めたら面白くて一気に読み終えました!
いつも通りイケメンにキュンキュンさせられました。恋愛ベタなヒロインが過去のトラウマを克服しドンドン恋愛モードに変化していく姿がとってもキュートでした。by 匿名希望- 0
愛があふれてる
心が温まりました。素敵な主人公二人の幸せな物語です。笑えて、ほっこりして、繰り返し見ちゃいます。短編ですが、読み応えは十分でした。
by ゴラッソ- 0
早く続き読みたい!
男の子がカッコイイ!!!
色々スマート過ぎる!!
こんな人、実際職場にいて欲しい♡♡♡
ポイント足りず途中で断念…
早くポイント貯まれー!!!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は他も読みましたが、男性が男前すぎる〜特に紺野くんが1番好き。
助け方がスマートだし仕事も出来る。けど過剰に演出されてないから嫌味ったらしくないし好意全開って感じもなくさらっとフォローしてくれていい!!by 匿名希望- 0
イケメン
結婚詐欺から助けてくれた彼…素敵過ぎる。きっとお互いが思い合ってるんだろうなぁ…と感じつつ無料分を読んでいます。続き気になるなぁ…