【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(3ページ目)

8話まで読みました。話が面白くて引き込まれます。過去のトラウマから恋愛よりお金と仕事に生きてきた宇田川ちゃん。そんな宇田川ちゃんが結婚詐欺にあいそうになり助けてくれたのが同僚の紺野くん。紺野くんに協力してもらって詐欺の事はバレずに破局したことに…って計画だったけど、結局正直に話しちゃった。この時点で二人がお互い好きなんだろうなってわかるけど、これからの展開が楽しみです♡ハッピーエンドで終わってほしい♡

最高です!

大好きな作品です。ストーリー展開も登場人物も、会話のセンスもテンポも全て!
    女性がしてもらったら嬉しい事がつまってる。特に好きなのは、会議中手をぷにぷにいじられてるところ。ホントに些細な描き方だけど、好き感がスッゴク伝わってくる。主人公が、どんどん凝り固まっていたものが柔らかくなって隠れていた魅力が、引き出されてますます魅力的になっていく姿も幸せな気持ちになります。何回も読み直してるけどこれからも何回も読んじゃいます。

ハマりました!

最近は無料のお試しめぐりしかしてませんでしたが、これはヤバい!
    お試しで終わるわけにはいかず、一気に最終話まで読みました。

なんといっても紺野くんがカッコいい!
    クールだけど素直でヤキモチも妬いて仕事もできて気も遣える人。最高やん!ド直球の愛情表現がたまらんわぁ。こんな人いるの?笑笑

全話購入した価値ありました!最高でした!

その後とかも読みたいなー!
    周り女子とかの林くんとかビックリするとこ見たかった。

何度も読み返してます!!

作者さんのファンです!もう大好きな作品で何度も読み返してます!紺野くんの身のこなしが何に対しても絶妙にスマートで、ホントぶっきらぼうな感じではあるんだけどすごく相手のことを思ってるTHE人たらしで✨そんな人がめちゃくちゃ大切にしてる人、咲子がとにかく羨ましい💕とにかく咲子ファーストな紺野くんがだんだん甘々になってくとこも個人的に好きです✨「俺、宇多川のそう言うとこ好きんなったんだよ」ってニコってして言うとこも💕語り出したら止まりません!!最高におすすめです!

何気なく読み始めた作品でしたが、恥をかくことに過敏だというヒロインに出だしから共感してしまい、一気に引き込まれてしまいました。過去の恥ずかしい失恋や詐欺師に騙されそうになるところは本当に胸が痛くなりましたが、紺野くんがとても絶妙な距離感と態度で守ってくれて、キュンとするのを通り越して感動しました。エレベーターのシーンとかも最高です。元々の性格も優しいんだろうけど、ヒロインのことを本当に好きでよく見てるからこその態度だよなぁと感心してしまいます。仕事ぶりも素敵だし、それに影響されてヒロインも柔らかい雰囲気になっていくのがいいです。まだ無料分だけですが、出会えてよかったと思える大好きな作品になりました。最後まで読みます。

何度読んでも面白い

面白いしドキドキもあるし話の展開も早いのでストレスなしです。
    宇田川さんの過去経験から、恋愛で恥をかきたくない!という気持ち、誰にでも少なからず共感できる。そして紺野くん、女のコに対してのみならず、周囲の人に平等に優しく素敵です。そして「恥をかかせない」って本当にイイ!宇田川さんには潔いストレートなアプローチで本当に羨ましい。

期間を置いて時折読むんですが、何度読んでも面白いです。

ギュンッギュンする

深海魚さんのイケメンはマジで心臓を攻撃してきます!!
    キュンキュンなんてもんじゃないです!
    ギュンッギュンしてきます!!!

見た目良し、
    仕事良し、
    性格良し(ただ優しいだけじゃない)、
    押しても引いても対応可能なんて
    パーフェクトすぎやしませんか?
    そして休日のユルさ加減…神!!

360度パーフェクトなだけでなく
    ユルさも備えているなんて…尊い。

まだ全部読んでないのですが
    残りも楽しみすぎます!!

by sp91438

ここ最近で一番のヒット☆°。

ココ最近見た漫画で1番面白かったです!

紺野くんが確変したあとのヤキモチの妬きっぷりがとんでもなく可愛いし、ずっと照れまくっている咲子ちゃんは可愛いし❤︎

恋は恥ずかしくてしんどいもの、から、恋するってこんなに甘えて頼っていいんだって少しづつ解けていく感じがたまらなく好みでした。ハー好き❤︎

エッチシーンはあまりなかったですが、それよりもキュンキュンしまくりで、課金して一気に読んで大満足で眠れます!

とにかく宇田川さんがめんどくさい。けど、感情や心の声に共感しまくり。
    過去のトラウマから12年恋愛を避けてきて、婚カツでこの人って人に出会ったのだけど結婚詐欺。
    そこに同僚の紺野くんが助けてくれて❗
    紺野くんは初めから宇田川さんが好きだったんですね。
    細かいフォローから、すべてにおいて紺野くんはイケメンすぎる。
    仕事もできて。でもたまに見せる甘える仕草、焼きもちがかわいくてかわいくて。
    宇田川さんがうらやましい。
    こんな素直で頼りのある彼氏最高ですね。
    引き抜きも、宇田川さんともっと一緒にいたいからって即おことわり。
    男として、彼女より仕事を優先するのはもちろん間違ってないけど、女としてこんな風に言ってもらえるとこの嬉しさ半端ない。
    どこまでもかっこいい男紺野くんでした。
    宇田川さんもかわいい。

紺野くん、最強です!
    何だろう、この格好よさと可愛さと…
    仕事できるけど、いい意味でゆるくて。
    とにかく最強!!
    結婚詐欺でお金取られそうになった時も仕事でトラブった時も、スマートに助けてくれて格好いいんだけど、マサやん(詐欺師)や同僚にまでヤキモチ妬いちゃう可愛さ、たまらないです!
    余裕なくして、「まだ都合悪くならない?できれば今夜にしてくれると助かるんだけど」的なセリフを言う場面、最高です!

宇田川さん、幸せ掴めて本当によかったね!!

深海魚先生の「花嫁」シリーズ大好きですが、この作品はそれを越えました!