この作家さんのお話はどれも面白いです!
    作家さん買いです!
    キャラクターがまず最高だし主人公がいつもおもしろ可愛くてホントに話が面白いです
    まだ無料分のみですが、きっと購入します!
    最後まで読むの楽しみー

作家さん贔屓です。
    安定な描写と展開で笑いありつつ、わかるわーとしみじみ。
    テレビの特番でもある結婚詐欺。
    私も身近な人が被害になって周りが止めても当事者って気付いてなくて。
    読んでいてホッとしました。

良いです

地味で冴えないけど、真面目で融通が利かない女の子が、彼のおかげでどんどん柔軟で可愛い子に変化していって、良いです。
    世の中こんなに上手くいかないけど、でも頑張ってる子が報われるのはいいですね

ヒューマンドラマがしっかりとした内容の作品です。オフィスラブって、仕事の内容がきちんと書かれていない物も多いのですが、こちらの作品は、その点もしっかりしていて良いです。ただ、ちょっと絵が苦手でした。

1位がお金の割には騙されやすすぎでは…?(゜゜;)
    しかも紺野氏有能すぎ…すれ違った一瞬で名刺で社名諸々把握したとか…更にはICレコーダーとかの小道具も持参の上で騙され現場に登場とか…(◎-◎;)

これから面白くなるのかな。

コストカッターで真面目で地味な主人公の何処に惹かれるのかわかる前に無料分が終了で、課金に悩むところです。
    評価は高いので面白い展開になるんだとは思いますが、んー。

恥ずかしいに共感

生きてると恥ずかしいこといっぱいありますよねー。
    恋愛がらみの恥ずかしさはまた格別。
    気持ちすっごく分かります。
    そして相手に絶対恥ずかしい思いをさせない彼!貴重ですね!

この作家さんが好きなのですがヒロインの天然具合は今回はイマイチでした。他を頑張ってきた世間知らずではなくて見る目がなかっただけ…それを改善せず安易に仕事と金を連呼するのは浅はかだなと。

続きが気になる。

男運ないところとか、騙されるところとか、不器用でお堅いところとか…。自分と主人公が似ていて共感しながら読んでいました。
    紺野くんとこの先どうなるのかすごくきになります。

恋をすると

主人公がだんだん可愛くなっていく様子が不自然でなく本当に恋って魔法だなと思いました。男の方が、グイグイ引っ張ってくれて、ストレートに甘い言葉をいってくれる感じも素敵です。

by KyouU