恥ずかしいので、また今夜

濡れない花嫁シリーズが好きで同じ作者さんのだったので読みましたが、やっぱりよかったです!
    不器用なところがいいです。

by Ka0r1N

ぜひ読んで‼︎

最終話まで全部購入しました!
    紺野くんがストレートでカッコよくて、でもプライベートはゆるくて私も惚れてしまいました!最後まで気持ち良く読めるので皆さんも是非❣️

続きが気になって

紺野くんが宇田川さんに気があったとは。
    さらりと詐欺から助けてくれたり、気持ちをストレートに表してくれたり、落ちないはずがない。
    恋愛モードに浸れずガチガチ宇田川さんもかわいい。

もーたまらんです

深海先生の作品はどれをとっても間違いない!女子も嫌味がないタイプで読んでてストレスないし、もーなんてたって男子が外も中もイケメンすぎるっ!こんな男性もしかして世の中にいるかも?ってちょっと思えるリアルさ笑笑

ハマりました!

最近は無料のお試しめぐりしかしてませんでしたが、これはヤバい!
    お試しで終わるわけにはいかず、一気に最終話まで読みました。

なんといっても紺野くんがカッコいい!
    クールだけど素直でヤキモチも妬いて仕事もできて気も遣える人。最高やん!ド直球の愛情表現がたまらんわぁ。こんな人いるの?笑笑

全話購入した価値ありました!最高でした!

その後とかも読みたいなー!
    周り女子とかの林くんとかビックリするとこ見たかった。

最高

紺野くん、最高過ぎました♡
    イケメンで仕事できて、彼女にデレデレで…こんなイイ男は現実にいるわけないよなー。咲子ちゃんはちょっとこじらせ過ぎでしたが、それをちゃんと待ってくれる紺野くん。あー、ダメ、好き過ぎる。
    2人の結婚後お話もあったら読みたいです!デレ甘な結婚生活なんでしょうね、あ〜うらやまし♡

大好き!

作者のファンで読み始めたら止まらない!紺野くん、カッコ良すぎる!スーツもゆる1日私服もカッコいいし、何と言っても性格が素敵!主人公のキャラクターはイマイチ好きではありませんが、紺野くんには幸せになってほしいので、応援したいです。

好きです、この感じ。クスッと笑えるし、もどかしい感じもいい。クールに見せてても、好きなのにどうしていいか分からない。でも、好きってなんだかいい。

素敵

彼が素敵すぎる!!こんな人いたらほれてまうやろーです。発言もいちいち素敵。いたるところでキュンキュンします!

深海魚先生、大好きです。これはちょうどいいボリュームで楽しく読みました。紺野くんみたいな顔も気持ちも男前な人、いたらいいなあ、