恥ずかしいので、また今夜

声出して笑っちゃいました!

深海魚さんの作品、大好きです。
    「ない嫁」シリーズもそうでしたけど、半端なく仕事ができる男に一途に惚れられるんですよね。同じ職場で仕事ができる男はカッコイイです。女としては堪らないです。で、主人公の女の子も恋にどっぷりしているようで、仕事を疎かにしないんです。滅茶苦茶頑張って仕事してます。個人的にココが私のお気に入りポイントです。

昨日、途中で止められなくて一気買いして、既に3回読みました。お正月休みで良かったです。
    最初読んだ時は、声出して笑っちゃいました。何処のシーンかは読んだ方にはお分かりになるかと思います。もうサイコーです!
    何度読んでも、宇田川ちゃんの空回りが可笑しくて、いじらしくて、可愛いくて仕方ありません。
    そして紺野くんのやり手ぶり、やんちゃぶり、宇田川ちゃんへの愛おしさの表現が堪らなくキュートです。
    今年のお正月休み、あと何回読み返すんでしょ?!

この漫画が読めてよかった!
    たくさんのマンガを読んでるけど、こういうマンガに出会えるととっても幸せ!
    面白くて、登場人物みんなが愛おしくて、リアリティあるけど、ほどよくフィクションで、最初から最後までずっと楽しく読ませてもらいました!

by さ3

面白い!

作者さんが好きで読み始めましたが、期待を裏切りませんでした!笑いあり、トキメキあり、一気に読んでしまいました。

咲子、かわいいです。

トラウマでれないに向かっていなかったけど、紺野と出会って良い方向に行けましたね。

ホントにいつもハズレない話の作者です。

別サイトの広告みて

別の漫画サイトの広告を見て、ちょっと面白そうだったので、めちゃコミでもないかなと探して見つけた漫画でした。
    宇多川さんの不器用さが私に通じるところがあるので、課金オンパレード中です。
    ネタバレにはしたくない!
    キュンキュンしたい方は読んでみて下さい。

最高✨

深海魚先生の作品は外れがありません。
    ジャンルは少女漫画ですが、言葉のチョイスやキャラが良い意味で少女漫画ぽくないです。

久々の恋愛

なかなかに身が固いヒロインが同い年で仕事がバリバリできて人柄も良いヒーローに翻弄されていく。
    久々の恋愛で、ヒーローに転がされて、意地を張ったり戸惑ったり。全て上手く行く恋愛漫画とはひと味違います。だからこそ共感出きるところがたくさんある!

いいですね。

地味で不器用でも一生懸命働いていたら、絶対いいことありますよ。見てる人は見てくれてますから。胸キュンな漫画ですね。

面白すぎる‼︎

この作家さんの話はどれも好きです!恋愛不器用女子が、自分の恥ずかしい部分やみじめなところを隠したいけど隠しきれなかったり…共感しまくりです!

過去のトラウマから恋愛関係をこじらせ、挙げ句に結婚詐欺にだまされかけるヒロインは、真面目で融通が利かない性格。そんなヒロインの仕事ぶりや、不器用なところも包み込んで愛してくれる同僚男子の紺野くんに、キュンとします。性格が違いすぎる二人なので、思い違いやすれ違いがあり、さらに絆深めていく感じです。ヒロインかわいくて良いです。

by ムエ