恥ずかしいので、また今夜

やった!28話で完結!

恋を捨ててお金と仕事だけで生きてきたヒロイン

その条件で婚活は連敗中

やっと現れた運命の人は結婚詐欺師

信じられるのはやっぱりお金と仕事だよ

でも同僚の紺野くんに助けられて、彼と接していくうちに変わっていくのかな

ひとりにしねぇよ

の破壊力!

一気読みしてしまいました!

マジ、課金して一気読みしてしまいました、アラフィフでも、キュンキュンします。こういう恋愛いいなーって思いました。めっちゃオススメです。

無料分を読んでいるところです。このまま簡単にオフィスラブに発展していくのかなぁ。。。どんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

紺野くんと咲子ちゃんふたりが徐々に高まっていく描写にすっかりやられて。ポイントプラスしちゃった。紺野くんかっこ良すぎる。咲子ちゃん幸せ者~。

続編希望‼️

大好きすぎて完結が寂しすぎます!!
    2人のこれからも見たいです〜!!
    お願いします!!

深海魚先生は間違いないです!

〜ない花嫁シリーズからのファンです!
    笑いのセンスが大好きです。
    そして、ちゃんとキュンキュンポイントも外さないし。
    まず画がキレイだし、一気読みです!

良かったー

いつもTLばっかり見てるけどたまたま読み始めたら、最高!
    紺野君が男前過ぎてきゅんきゅんし過ぎる
    一気読みしてからまたすぐ一気読み笑
    いいなー あんな彼氏なら自分のこともっと好きになってほしくて努力するだろうな
    自分と重ねてしまった

最後まで一気読みしました

最初は何なんだ〜と思っていた紺野くん、ずっと咲子を思ってド直球な愛情アピールで、ニヤニヤが止まらず、一気読みしました!

咲子のこじらせっぷりに多少いらついたけど、紺野くんのヨユー加減にカバーされまくりで、私も紺野くんみたいな彼と恋愛したくなった笑

テンポがいい!

咲子は1位お金、2位仕事、3位ナシの、ロクでもない男としか付き合ったことがなく、そのトラウマからか、結婚相談所に言ってもシビアな希望すぎて中々相手が決まらない。仕事もシビアで、残業・飲み会出ない。そんな調子なので、同僚とも浅い付き合いのみ。3ヶ月前に中途採用で入って来た紺野は入社早々から仕事も出来、同僚や上司の受けもよく、咲子はそんな紺野を冷ややかに見ていた。ある日とても性格のいい、優しい男性と知り合い、舞い上がる咲子。婚約した旨を会社の同僚にも報告し、着る服や態度も柔和になっていく。
    何度か会った際に会社で今800万必要と言われ、銀行窓口でお金を出している咲子を紺野がたまたま見つけ、相手が待っている店に、紺野も同行し自分は弁護士だと言うと相手は早々に逃げてしまい、結婚詐欺だと気付いた。恋愛らしい恋愛をしていなかったので何とかしてあげたかったと泣く咲子、励ます紺野。彼は忙しい人で海外にいっているから暫く会えないと同僚に説明。何にでも全力で、気まずい話にはズカズカ入ってこない
    繊細な面も持ち合わす紺野を段々意識するように
    結局同僚には結婚詐欺にあったと報告したようですが…紺野が咲子を好きになっていくのか楽しみ

8話まで読みました。話が面白くて引き込まれます。過去のトラウマから恋愛よりお金と仕事に生きてきた宇田川ちゃん。そんな宇田川ちゃんが結婚詐欺にあいそうになり助けてくれたのが同僚の紺野くん。紺野くんに協力してもらって詐欺の事はバレずに破局したことに…って計画だったけど、結局正直に話しちゃった。この時点で二人がお互い好きなんだろうなってわかるけど、これからの展開が楽しみです♡ハッピーエンドで終わってほしい♡