【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(20ページ目)

完結しているお話だったので、一気読みしてしまうくらい面白かったです!!
男性の溺愛系の話が好きなので、途中から紺野くんが宇田川さんのことを好きで助けてくれてることがわかった時はニヤニヤが止まりませんでした!
恋愛なれしてない宇田川さんが、勇気を出して挙手をしたところもキュンキュンでした!
とにかく面白かったです!by 武蔵くん-
紺野王子
紺野くん。仕事ができて、気配りは完璧、女心を全て把握し、優しいだけじゃなくてちょっとだけイジワルな所もツボる。かっこつけなくて、素直に自分の気持ちも伝えてくれる。それが逆にかっこいい。
これ以上の男子がいる⁉︎と思えるレベル。
とにかく自然体なのにかっこいい。
これはもう無敵。
素敵な言動をさらっとこなしてしまうから、一瞬気づかずにスルーしてしまいそうになって、二度見ならぬ二度読みすること多々あり。最高。by 3527-
広告見て
広告見て読みはじめました。思ったよりも展開はゆっくりですが、その分2人の距離がじわじわと縮まる感じが楽しめます。
by なかだかおり-
中身もイケメン
人に恥ずかしい思いをさせない(と本人が思っているか分からないが)ようなスマートな対応が誰に対しても出来るなんて素敵。会社にいたら絶対惚れてしまうでしょ。恋愛は幻想、お金&仕事のみの主人公だってモチロン。
by とまとまと71-
8話まで読みました!
恋に不器用でお金一筋だった主人公。お見合いで出会った人がまさかの詐欺師。
そんな時に助けてくれた同僚を好きに♡by えぼしし-
人生失敗して恥ずかしい事のトラウマだらけ?
一歩勇気を出して行動したら結婚詐欺にあうし
そんなところを助けてくれた、自分とは真逆の世界に住む同僚
ただの親切心だけじゃないと思いながら失敗を恐れて進め出せないモヤモヤが楽しいです!by 犬猫いぬねこ-
いっき見しちゃった!
紺野くんが見た目も中身もカッコよすぎ。もっと結婚詐欺に遭う前の紺野くんが片想い中のところからなが〜く見たかった!(笑)絵もキレイだし、仕事のセリフの部分も丁寧でふつうに面白かった!他の漫画でよく仕事の場面でこの展開は普通ないだろ?!って冷めてしまう所があったりして感情移入しにくいものもあるけど、それもなかった!
by kyk夏目-
紺野くんがめっちゃかっこいい。このまま宇多川さんと付き合えばいいのに。そもそも宇多川さんは、優先順位がお金、仕事なのに、なんで結婚したいんだろう?
by ふりふりり-
恥ずかしさを越えて、
求められることへの、よろこび。
つながる、よろこび、
離れたくない。
すぐに繋がりたいから。by はちはちなななな-
やった!28話で完結!
恋を捨ててお金と仕事だけで生きてきたヒロイン
その条件で婚活は連敗中
やっと現れた運命の人は結婚詐欺師
信じられるのはやっぱりお金と仕事だよ
でも同僚の紺野くんに助けられて、彼と接していくうちに変わっていくのかな
ひとりにしねぇよ
の破壊力!by ぷーーーにゃん-