みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
さすが
深海先生、さすがです。
今回、まだ途中だろうから、読んだら続きが気になって苦しむかもとためらいつつ…1話読んだら、そのまま配信分すべて読みました。
で、ドキドキワクワク♪
いいなあ、この空気笑
先生独特のテンポも大好きです。
男子(紺野くん)のさりげないカッコ良さにキュンキュンきます。
今回もリアルなモテ男子ですよね。こんな素敵な人いるのかなってくらいさりげない優しさ、フォローも素敵です。モチロン女子も可愛くて惹かれるのがわかるし、お似合いです。
恋に夢見る女子も、オトナ女子もいろんな角度で楽しめる作品だと思います。
どんなシチュエーションで名前呼びするのかなあ?なんて。
悶絶しながら笑 続きをお待ちしてまーす!by 匿名希望- 0
なるほど
あれだけの事が続けば、仕方ないです。
でも、この出会ったイケメンに変えられて行くんですね。
どんな風に変化するのか気になります。by 匿名希望- 0
好きです‼️
めっちゃ好きです‼️
先生の作品大好きです♡
男性キャラも女性キャラも今までの
作品に出てくるキャラ全部好き‼
今回の作品の宇田川さんも
めっちゃいいキャラです‼️
紺野くんも、めっちゃめっちゃカッコいい
じゃないですか‼️
あんなん誰でも惚れます♡
ステキ過ぎです‼️
男前過ぎです‼️
とにかく、早く続きが読みたいです‼️
待ってます‼️by 匿名希望- 0
待ってました!
深海魚先生の作品がとてつもなく面白くて、大好きです。新作待ってました。女子はちょっと変わってるけど可愛くて、男子は惚れ惚れするほどかっこよくて、クスッと笑えるところもあって、今回も一気読みです。続きが楽しみです。
by あめもなか- 0
結婚相談所での
条件をきいたら、波風は立たないけど、面白くない人生だろうなあと思いました。失恋も恥ずかしいことも、すすんでしたくはないけど、時間が経てば笑い話になると思うんですけどね
大好きです
深海魚先生の作品が好きで、今回も作者買いです。
ドキドキあり笑いありでいつもハズレなしです。
紺野くんがかっこよくてキュンキュンしちゃいます。長めの作品はあまり無いので、楽しみです!by チロルの右利き- 0
惹かれる
試し読みだけで興味のワク作品でした。とにかく男役がイケメンで見ていてきゅんきゅんします。今後は課金します。
社内恋愛ほどツラいものはないと思う…
別れても毎日顔を合わせないといけないのだから…
いっそのことこの主人公みたいに割りきれればいいと思う。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
深海魚先生の待望の新作。やはり面白い。絵が綺麗で読みやすい。ヒロインの過去の失恋からもう恋愛はしないという気持ちも、でも寂しい気持ちも痛いほど解る。同僚・紺野と合わないと思っていたはずが惹かれていく気持ちも。それにしても紺野がかっこよくて良い奴‥もっと読みたい!ただタイトルの割にはエッチな場面始めの方はほぼ無いに等しい
深海魚さん
絵に特徴ありすぎてすぐ分かりましたー。無料分だけ読みましたが
先が気になる〜。
他作品も大好きです。by 匿名希望- 0