みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
アラサー
だからかな。
結構よかった。
無料が少ないのは残念だけど
読みたくなるの間違いない。
ほかの話にも興味あり。
男の人イケメンはやっぱり女子には欠かせない。
今後買うかはまだ未定。
話は面白そうだけど。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きです!無料でお見かけしたので試し読みしました〜なかなか面白そうですね♪ポイント貯まったら読みたいと思います☆
人間、どこで恋に落ちるかなんてわからないもので。奥手系の女の子が恋を自覚していくまでのストーリーが大好きです!
突き抜けてます
女の子の性格は突き抜けてます!男の子の方が甘やかす感じですね。
ただこの作者さんの他の作品でも思うんですが、突き抜けてる言動の中に共感できるところがあって、そういう部分もひっくるめて愛されちゃうところが好きです(#^.^#)by 匿名希望- 0
ドキドキする
作者さん買いです!!
10話まで一気読みしてしまいました。
今回のヒロインも可愛い!!
しっかりしてそうで、思いっきりネジがとんでるヒロインを描くのが本当に上手いと思う!
そして、紺野くん何か裏がある?と思ってたけど、悪い意味の裏じゃなさそう!
これは早くくっついてもらって、そこからの展開を早くみたいです!
続話更新楽しみにしてます~by 匿名希望- 9
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて、描写もきれいでした。内容がおもしろかったので、お勧めです。
やっぱりヤバすぎ!
さすが深海魚さん!
本当にドキドキ止まらない作品です。
もう恋愛の年齢でもないのですが、
若かったらこんな恋愛したいと
またもや心から思える素敵な作品です!!by はなさん- 0
作者買いです
相変わらずこの作者さんは面白いです(笑)
これまでの恋愛で赤っ恥をかき続けたヒロインと、なんなくいろんな事をこなしちゃうイケメンの話です。
同級生にしても、会社の同僚にしても、失恋したという話を聞いて本気で怒って心配してくれる仲間がいるのはいいですね。by 匿名希望- 0
ストーリー構成が好み!
素敵だった!
絵は好き嫌いがあるかも!?
でも、是非読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルや設定、ストーリーが純粋らしくて良いです。気に入りました。また配信されるのが楽しみです。期待しています。