みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)

ハーレクインに最近ハマっていてこちらの作品もとても絵がキレイで惹かれました!
10話しかないのが物足りないくらいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
かわいい
無料分のみとりあえず読んでみました。絵柄がとってもかわいくてすごく好きです。ストーリーも面白そうなので読んでみたいと思いました。
by しまかわ-
普通でした
王道のシンデレラーストーリーです。大体そうだろうなと思って読んでしまうとつまらないです。最後は幸せになるからいいけれど。
うーん‥
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
ハーレクイン作品はあまり読んだことはないのですが王道的なストーリー展開でこの後の想像がつきやすかったです。
私は続きを購入まではしないかもですが王道が好きな方には良いと思います。by 匿名希望-
シーク様、めちゃかっこよかったです!
おじさんに酷い扱いを受けたアーリアに膝を折るシーク様、凄く素敵でした☆
シンデレラストーリーは、やっぱり女子の憧れですね!by untitled-
絵の感じが好きでした。
男の人は素敵で、女の人は可愛らしく描かれているかんじです。
シンデレラストーリーも読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーの王道物でした。
ちょっと主人公が可哀想というか、シークを含めて男たちが勝手すぎるというか(^^;;
でも、絵は綺麗でストーリーの展開もテンポよく読みやすかったです。by 匿名希望-
シークがどういう立場を指すのか、いまいち分からないけど、ストーリーには影響なし。普通に面白く、読みやすかった
ハーレクインてのがいまいちわからない。なんだか遠い世界の話ですね。絵め儚い感じがします。私には向かなかったです。
シークの愛した客室係
なかなかのシンデレラストーリー。いつも思うけれど、なぜ避妊しないのか。あまりにもテキトーすぎる。もう少し配慮したら