みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)

イケメンのシークを

安定のシークとのシンデレラストーリー。
    イケメンでお金持ちで強引で…って女性が喜ぶ要素しかない。美人で性格が良くて、仕事のできるヒロインが出てきた時点で、気持ち良く読めるハーレクインらしい一品です。

シーク様、めちゃかっこよかったです!
    おじさんに酷い扱いを受けたアーリアに膝を折るシーク様、凄く素敵でした☆
    シンデレラストーリーは、やっぱり女子の憧れですね!

かわいい

無料分のみとりあえず読んでみました。絵柄がとってもかわいくてすごく好きです。ストーリーも面白そうなので読んでみたいと思いました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    作品の内容自体はあるあるですが先が読める分期待も裏切られないですね!
    サクサク読めて良いです。

ハーレクインに最近ハマっていてこちらの作品もとても絵がキレイで惹かれました!
    10話しかないのが物足りないくらいです。

普通でした

王道のシンデレラーストーリーです。大体そうだろうなと思って読んでしまうとつまらないです。最後は幸せになるからいいけれど。

うーん‥

表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
    ハーレクイン作品はあまり読んだことはないのですが王道的なストーリー展開でこの後の想像がつきやすかったです。
    私は続きを購入まではしないかもですが王道が好きな方には良いと思います。

絵の感じが好きでした。
    男の人は素敵で、女の人は可愛らしく描かれているかんじです。
    シンデレラストーリーも読んでいて面白かったです。

シンデレラストーリーの王道物でした。
    ちょっと主人公が可哀想というか、シークを含めて男たちが勝手すぎるというか(^^;;
    でも、絵は綺麗でストーリーの展開もテンポよく読みやすかったです。

シークがどういう立場を指すのか、いまいち分からないけど、ストーリーには影響なし。普通に面白く、読みやすかった