みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)

こういうお話と絵もあまり好きではないですが、まぁ楽しめますね。時間があったらまた来ようかなという感じです

by kdwgp

ありがちだけどリアリティ感じない

まりこがひどすぎて。魅力なし。年齢,センス、ダメすぎなのに芸能人でいられるのが不思議だけどそんな世界なのかね。

絵が

絵があまり好きではない。
    好みが分かれるのかな。
    内容的に続きも気にならない。
    無料だけで良いかな的なまんがでした。

エイジズム全開

日本社会・日本の芸能界がエイジズムに根深く染まってるのは事実ですが、それに感化されず美しく歳を重ねて注目される人も少しずつ増えてきています。女性読者へのエンパワーメントやメッセージも含めるなら、そう言うキャラクターも出すべきでは?

by わd

30代を年増とか勝手に決めつけてるけど

わたしも30代ですが40代には見えませんよ。一般的に30代半ばの人が40代には見えないので無理があると思います。今時の30の人を年増っていうのは失礼かと。ましてやモデルならもう少し若く見えると思いますが…、まりこを年増と見下したり、みんな性格悪いし、絵の描き方も誰もが目元がキツく見える…作者さんの考え方に違和感を感じる

よくある話

んー、よくある話かなーといったかんじです。
    主人公が年をとってオワコンといわれはじめる。漫画ならもう少し夢のあるはなしをみたいかな

無料分で終わった

よくありがちな内容だったのでその先に
    期待することができず購入に至らなかったです。
    ありがちなパターンからどっかで「想定外だ!」って展開が欲しかったです。

by lassi

うん

無料だけ読んでみましたが、絵がちょっと古くさいかんじでした。こういうこともあるんだろうな〜くらいで読ませてもらいました

無料文を読みましたが、全然つまらない。
    主人公を可愛いと思えないし、嫌な女でもこの後何をやらかすのか怖いもの見たさも無い。

by aneri

まりこは、もう若くないのにやたら若い格好したりして、痛いんだけど、絵はとっても美人なので、もっとそのへんが書分けられてたらいいのにと思います。ストーリーも、なんかありきたりで、暇つぶしで読ませてもらったけど。うーんって、感じですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件