みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

殺伐としてるけど

綺麗な花には棘がある、とはいうけれど。実際の芸能界もこんなことがまかり通ってるんだろうなーと思わせるドロッとした世界を垣間見れます。主人公が這い上がっていけるのか?いや、世の中そんなに甘くない??とついつい読み進んでしまう作品です。

性格悪すぎて、もはや清々しい!女の巧妙なドロドロというより、ただただ皆性格悪くて楽しめます。周りにやり込められてスッキリ…となりそうなものなのに、周りも結構ひどいし(年齢のことそこまで言います?)、どうせならもっと言い返して頑張ってほしい!笑

あるある

美人でモテてた人って、歳を重ねてもその感覚のままおばさんと呼ばれる年齢になってしまうんですよね。
    若いからチヤホヤされてたのに…
    ちゃんと30歳になったら今までとは違うんだ、と自覚することって簡単そうで難しいことなのかもしれませんね。

男は基本あざとい美人に弱いと思うけど、結局は若い女に限るってことか。。
    おしとやか路線に変えればまだまだ需要ありそうだけどね。
    主人公がイタいとかよりも、女は年齢で男から判断されちゃうから大変だよなぁというのが率直な感想。

^ - ^

こうゆうモデル同士のライバル的なやつは、片方が性根が良い子とかやのに、まりこもエルザも性格悪すぎ!!^_^笑!最初はエルザ応援してたけど、後半から売れ出したら高飛車でほんと地獄見ろて感じ。最後まで読もうかな、、

ありそうな

ありそうですよね。実際。芸能界では、やはり若くないとね。でも主人公がスカウトされて芸能人になった後の仕事の仕方とかイマイチ売れなかった原因とか、もう少し書いてもらうと良かったかな、と感じました。なんだか歳をとると皆こうなるの?と言っているみたいで。

いつまでも若くない

若作りは余計老けて見えると思ってるし、歳を重ねると共に自分に合うものを選んで素敵に歳を重ねたいなって感じました。見ていて痛々しい限りです。

最初の

無料の2話分まで見ました。
    若い頃にチヤホヤされすぎて、30代になった今の現状を受け入れられていない、痛い女の話です。
    人生楽に過ごしてくると後でツケがまわってくるのかな。
    いつまでも若く綺麗でいたいって気持ちはわかるけどね。

LOSER〜崖っぷちモデル地獄

引き込まれるような物語と
    壮絶な過去を持つモデル達に 目が離せませんでした。
    こんなクズな家族もいる家庭もあるのだなぁと 恐ろしくなりながら 負けないでと 応援したくなる漫画です。

これからどうなるんだろー?

無料ページだけではバトルとはいかずにそこまでわかりませんでした。ただめちゃくちゃ可愛いい主人公が芸能界にスカウトされるっていうよくあるおはなし。。さーて、これからどうなっていくのかな?でももう無料ページだけでいいです