みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の雰囲気と、絵に惹かれて読み始めました。サクサクテンポ良く読める作品です。ただ、マウンティングだらけで、気分良い物ではない。

絵が可愛い!

絵が可愛い買ったので、読んでみました。あまり良い人物がいないためスッキリするのは難しいかもしれないです。

興味

感想としてはぶりぶりな主人公とクールな同期?の距離感が全くわらなかった。ちょっと先走りする感が強いかな、って印象

やっぱり若さって最高の武器だよね。まりこも年相応に頑張ればいいのに昔の栄光にすがりすぎ。相手にされてないのはかわいそうだけど。

お試しから読み始めました.
    主人公の傲慢さとこれからどんなふうに展開されていくのか面白いです.
    意外と周りの男の人からもチヤホヤされていないのが、意外性があり面白いです.

女は怖い

無料で数話読みましたが小さい頃から可愛くてちやほやされて育った女性。スカウトされて芸能界に入ったが売れずにアシスタントや体を売って仕事を取る女に。

一人称まりこ

痛系勘違い女はなぜ一人称が自分の名前なんでしょうね?!「まりこが~まりこは~まりこに~」こういう台詞だけでも煽られます。

両者とも性格が悪くお花畑で、あんまり共感できない
    リアリティがあまりない
    絵柄は少女漫画っぽくて好きです

話が、ちょっと極端に走りすぎているような気がして、どちらのヒロインの話も、見ていて疲れてしまいます…
    先が楽しみになるというより、先をよんでもまた面倒な展開なのかな…とか。

なんだろなー

枕でしか仕事を取れないモデル。
    歳を取ったらもう使い捨てされてしまう世界。
    切ない