みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
お兄ちゃんの友達、めちゃくちゃ遊んでると思ったけど…どういうこと??好きなのかなぁ??だから、抱いちゃうの?
by とーも211- 0
チャラ男感満載な槇村。
でも本当は一途感もあり。同期に誘われ食事に行ったら都合のいい女にするのにちょうどいいと電話で話しているのが聴こえて。下衆な男に騙されて捨てられなくてよかった。憧れの兄の親友槇村にその足で出会って悲しみのあまり、愚痴って流れで関係持って。
このまま幸せになって欲しいなと思ってます。by AsaRe- 0
絵が綺麗です‼️
まだ、全部読んでませんが、面白そうですね‼️これからも読んでいけたらと思っています‼️今後の展開が楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
最初から胸キュン(⌒▽⌒)♡だけど、強いて言うなら好きって言ってから、両想いになってから付き合ってから、身体の関係を持ってほしかったなぁー(^^)
by さんぺこ- 0
兄の友達
もし兄の友達との仲が長年であれば、関わって来た期間も長いので、親しい仲にはなれそうですね(*´-`)
無料お試しを読んだだけでもドキドキして、続きを想像してしまいました(//∇//)
兄の妹も大人っぽくなっていく姿を見て、ドキッとしていた⁇
これからどうなるのか楽しみです❤︎by なみちゅけ- 0
世の中セフレ作るヒトって結構いるの?実らない恋でも自分を大切に。快楽に溺れてみたいけど相手がいない
by メガネちゃんこ- 0
このタイトルの言葉、言われてみたいです…
いいな…いいなぁ…って、お試し読みしましたが、内容も良くてドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
槇村さんカッコよくて、キュンキュンします!なのに、続きが更新されない…。気になるところで終わっているので、ぜひ続きを読ませてください。
by やまこりん- 0
お互い
お兄ちゃんのお友達も、主人公も両思いだったってことかなぁ。
同僚は最低最悪だけど、これがきっかけなわけだしね。by 匿名希望- 0
こんなに簡単に好きな相手があらわれて、そのまま、インしても良いのか?って、思いながら、読みました。ヒロインも軽すぎでは…