みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)
こういう女よくいる〜と思いつつ読みました。タイトルの衝撃さに合った内容だと思う。衝動買いしてよかった。
by aycn- 0
ふつうにスッキリ
同じ作者のマンガをほかに読んでます。こちらもわかりやすくてテンポがよく、かといって簡単にオチが予想できすぎるということもなく、ちゃんとスッキリする事もできて、また他の作品も読もうかなと思えます。
by ぬこチャン- 0
途中、、
人のふり見てわがふりなおせでは無いですけど、
あー、自分も気をつけなきゃなぁって思うところもあり、見てて面白いですby もなぴぃ- 0
作者さん買いですが、めっちゃ良かったです。前半イライラした部分ありましたが、そこはちゃんとまとめる。やっぱりいいですね、最後良かった。
by henaうさぎ- 0
痛くてツライ
こういう女性が実在することを知っているだけに、人との関わりの中で自分の痛さにじわじわ気づいていく過程が気の毒。人任せで幸せは掴めないよ~。
by May16- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読みました。ポイントが貯まったら、また読みたいです。
by 人生安全運転- 0
曇った鏡。
ヒロインが見る鏡は曇っていて自分がはっきり見えてないのが問題。だから鏡を磨いて自分をしっかり見つめましょう。的な導入かしら?目のアップが怖いです。
by gaara- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
すぐ泣く女
すぐ泣く女ねぇ.......
男女問わずすぐ泣く女なんて面倒ですよね。悲劇のヒロインで周りを見れない頭が回りきらない馬鹿、そんなイメージで読み始めるとリアリティーのある行動原理にギクっとしてしまう。by ならんぽんた- 0
面白い作品ですね のんび~りした話かと思いきや、えぇっ!と、ドッキリしましたね すごい形相が怖い、、 続きが楽しみですね
by 321ゆんゆ- 0