この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(8ページ目)

3.6 評価:3.6 1,386件
評価5 19% 269
評価4 37% 510
評価3 34% 465
評価2 8% 112
評価1 2% 30
71 - 80件目/全503件

続き気になります

こうやって描かれると、杏って一見嫌な女って映るけど、私もというか、誰でも杏みたいな顔色窺って、自分がないみたいなところ、あるんじゃないかなーって思う。
    上司や先輩などの都合の良い小間使いになってしまったり。
    私もそうだったーと思いながら、2話まで読みました。
    幸い哲みたいな自己中な彼でなかったので良かったですが。
    同僚や後輩も感じ悪いね。
    哲とは別れるのかな。
    うん、その方が良い。
    杏が自分と幸せを見つけるところを最後まで見届けたいです。

by 匿名希望

我がままな自分に…

こんなに仕事頑張ってるのに、こんなに良い妻してるのに、何で皆私のこと分かってないのかしら?と思ってる主人公。
    どん底に落ちますが、ラストは前を向いて生きて行こうとするのが、ホッとしました。

by 匿名希望

独身アラフォー女子に、結構これに近い性格の人いるかもしれない。
    だけど、心を開いたら、ちゃんと周りと打ち解けられる。
    最後はどうか幸せになって、がんばれ!って思う。

よかったー!

よく、広告で見かけていたのですごく気になってさついつい読みにきてしまいました。読んでからかなりハマって最後まで見てよかったと本当におもいます!

誰でも持ってる感覚

主人公にはイライラさせられましたが、この人のコンプレックスは誰でも多かれ少なかれ持っているものだと思いますし、そういった感情には共感できました。

嫌な女だな、と思いつつも可哀想にも見えてきたり。

お話の着地もポジティブなもので、良かったなーと感じました。

できることなら、もっとたくさん間のお話を読みたかったです。

杏みたいな人

いますよね、こういうタイプの人。
    心の中で人を見下したり彼氏に依存したり…でも、私も含め杏の様に生きてしまってる人、たくさんいますよね。
    杏の場合はそれが原因で不幸が降りかかり追い込まれてしまう。すごくかわいそうだけど、それが杏のこれからを救い上げる事ができるきっかけとなったのなら、これでよかったんですよね。

良かった❗️

広告から興味が出て購入しました。絵もキレイだし ちょっとサスペンスタッチで満足でした。この話の続きが あれば見てみたいです。結局 無理やり結婚しても幸せには なれないですよね。

初めの方は、お前は何様と主人公にイライラしますが、最後は後味良い終わり方です。みなさんが言うように哲が最低ですね。痛いしっぺ返し受けてほしい。

続き読みたい

主人公の気持ちもわかるし、小津さんの「枕言葉〜」のくだりのセリフがぐさっときました。
    主人公の境遇は今自分がタイムリーなので変に共感してしまいました。。

わかる

分かります杏さんの気持ち。客観的にみると自分勝手すぎてすごいイライラしちゃうけど、自分が杏さんの立場になったらって考えると、すごい自分にも当てはまる部分が。小津さんがいうように、恋愛できるだけでもすごいって分かるなあ。結局ないものねだりなんですよね、人それぞれ違うのに。最後は同僚さんたちと仲良くなれて良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー