みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当に主人公にはイライラします。
でも、、女なら誰でも持っている部分を誇張して分かりやすく嫌な感じに書いてるんだろうな思いました。
個人的には最後割とスッキリしたと思います!by 匿名希望-
主人公のドロドロさが面白い
常に受け身だけれども自分の存在を認められたくてたまらない主人公の行動が、とてもリアルで面白い。ついつい読み進めてしまって止まらない。
あるあるだな
こういうやついるなー。とか思って読んでた、
嫌いな人種だから。
でも、中に抱えてるものは色々あんのかなとおもい直せる作品でした。by いにゃにゃけい-
良い!
もー分かりやすく鬱陶しい女の代表、杏。
でも表面だけで男に全部人生かけてて本気で好きなものも得意なものもない、、、どこか自分との共通点も感じられる杏。
彼氏には予想通り振られてどうなるんだろうと思ったら、、、復習ややり返しでなく最後スッキリして良い気分でした♬
久しぶりに読んだあと爽快な気分で、明日からもちょっと頑張ろうと思えました!by はづki-
嫌な女
ナチュラルに人を見下す女。メガネちゃんがこれからバサっとやってくれるはず。
こういうしょうもない女、現実でもいるから厄介だ。by 匿名希望-
こんなクソ女クソ喰らえ!笑笑
途中まで読みました。
人の悪口しか言わない人っているよなーと思いながらみました笑
そして、彼氏に早く捨てられればいいのにと願っています笑by 匿名希望-
ムカつく女!だけど、
最後まで読んでよかった。面白かった。みんなこんな風だと良いよね。
by チルット-
確かに主人公は痛い女ではありますが、最後は恋人との別れをきっかけに人間として成長できて、会社の人達との関係も良い方向に変わって、結果的にとても良い話でした。
現実ではこんな風に辛かったことをバネに成長するのってなかなか難しいと思います。by 匿名希望-
こういう
読み終わってみると
たいした山も谷もない話は、結構面白い。by ぽけ太-
いるいるー!
無料版しかまだ読めてないケド、いるよねー!
実は私もそっち系かも~(笑)
絶対に人を誉めない、絶対に自分が上、みたいな。
人生うまくいってるから、彼女と何が違うのか読み進めたい!by チーズ春巻-