みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)

んー

8年て長いよね。
    その間に歳もとってくし。
    仕方ないとこだけど、もっと早く決断出来なかったのかな、彼氏。
    なんとなく違うと思ってたんだろうし

by gemgem

主人公の女の子がちょっと自分と被ってて、なんとも言えない感じでした。
    頑張ってるのに、報われない、自分には取り柄も夢中になれるものもない。
    ただ、性格はよくないけど、応援したくなる。

by 子狸

この作者さんの他の作品を読んで面白く、こちらも読みました。安定の綺麗な絵と身近にありそうなストーリーで楽しく読ませてもらいました!

イライラして引き込まれる

杏には本当にイライラしますが、最後は前向きにかわり綺麗な終わり方でホッとしました。元カレの哲はダラダラ付き合った挙句あっさり他の女に鞍替えをした罰を受けてほしかったです。

分かります

自分が空っぽなんじゃないか、っていう感覚は分かります!絵では好感もてるのに、主人公がどんどん嫌いになってって感じでしたが、最後良かったです!

スッキリ❗

一気に読みました✨「あるある」な気持ちがいっぱいで共感しながら読みました❗
    後味もスッキリで元気もらいましたー!

^ - ^

最初はこんな女嫌だな、と、だけしか思ってなかったけど、無料分から読み始め、最後まで読みました!^_^あんちゃんの自分は何もない、みたいなとこ、わかる。みんな共感するとこあるんじゃないかな、

分かる

主人公の杏みたいな子、たくさんいますよね。普通に可愛くて仕事はそこそこできて、彼氏大好きな普通の女の子だと思いました。
    特別なものがなくなって、めちゃくちゃ性格が良いわけじゃなくても彼女みたいな子に幸せになってもらいたい。

不憫

見た目と、どこから湧いてくるか分からない自信のせいで、頭ちょっとおかしくなった彼女さん
    でも、流石に彼氏の職場の上司に取られるのは泣く

何の話かよくわからないです。
    制裁系なのかなという印象です。
    それにしてはキャラクターの悪さが足りなくて本当に可哀想な気がします