みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
おもしろかった
とてとおもしろかったです!最近っぽいストーリーで好感が持てました!続きがどうなるのか気になります!!!
もやもやする、と思ってたけど…
主人公、もやもやする〜!と思ってたけど、自分がそうじゃないとは言い切れないし何だか気になって、読み進めてしまった。話の展開もいい感じで、最後には嬉しい気持ちになりました。長すぎないのもおすすめ!
ラストが気になる
読みながら主人公の主体性の無さにイライラしっぱなしで、同じ職場にいたら忠告してやりたくなるキャラクターです。最後は前向きに生きていってくれるといいな、と思いながら読んでます。
by みけたま-
まあまあ。
最後は女の子も思い直したのか反省したのか、周りと仲良くなれてすごくよかった!
少なからずこういう人っているけど、自分の悪いところを反省して見つめ直せる人はあまりいないから新鮮。by 匿名希望-
読むのがこわくなる
自分にも思いあたるところがありすぎて、読んでいてツラくなりました。
私は杏と同じように8年待たされて、結局押しきって結婚したけど、全然幸せにはなれなかったから。
幸せを感じられるって相手がどうとかじゃなくて、自分次第なんですよね。by 匿名希望-
ザワザワする
無料分読みました。
なんか怖い....心がザワザワします。
自分にも大なり小なりある感情だからでしょうか...ザワザワし過ぎて先に進めず(笑)by 匿名希望-
面白かった
杏がよくいそうな身近にありふれた女の子なので親近感が持てる。そして、自分にもこういう一面がありそうだったりもする。綺麗な絵柄で話も面白くておススメです。
by チビ123-
面白いけど
タイトルがとても気になったので読み始めました。現代社会のとてもリアルな問題がつまってますね。時々読んでいて怖くなります。
無料分を読んで、こうゆうタイプいるなーと思いながら、最後がどうなるか気になって読んでしまいました
全体的に重い感じのような作品たと思いました。ですがとても面白かったです!主人公のようにはなりたくないとおもいました!