【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(9ページ目)
絵の好みがあるのですが、ストーリーは面白かったです。
ただ絵がもう少し上手く描けたら、もっといいです。
絵自体は味のある絵柄だと思います。by ぷるぷる029- 0
無料分だけ読みました。
お姉キャラは、理解できませんでした。
もっと読めば、キャラ設定が分かるのかもしれませんが、ここまでにします。by はちはちなななな- 0
広告から
評価が高いですし広告にもよく出てくるのでとりあえず無料を読んでいます。
主人公も可愛いしアヤ様もかっこいいんですが‥
ちょっと最初からいきなりイチャイチャシーンが出てきて、ん?ってなりました。
ちょっと焦らした方が逆にいいのになぁ‥と
あ、でも最後までしないところが焦らしてるのか?
しばらく読んでみたいと思います。by maaakiii- 0
すんごいいろんな要素が入ってるけど、その割には読みやすい!あやさまがいい人そうで読んでいて他のヤクザ者と違う。
by はななか- 0
ラブラブ☆
表紙の2人がラブラブでいいですね!
しばらく読んでましたが、あまり紆余曲折なく、私的にはほぼ変化なく、ダラダラと話が続いてる感じがして読むのをやめてしまいました。個人的には刺激がほしいです(笑)by ☆ぎんが★- 0
外見がメチャクチャ怖いのに、オネエのヤクザさんて何??って思ったけど、あやさんが心優しくて、本当に素敵で面白いです。
by めちゃメチャ- 0
24話まで読みました
両親の借金の為にやくざの家の養女にされ、使用人のように働かされているヒロイン
その家の娘の替わりに他のやくざの家へお嫁に行く事になる
両親を◯質に取られ、助ける代わりにスパイのような事を命じられるが…
ヒロインがお嫁になったやくざヒーローは見た目は恐いけれど、おネエ系だけど…とっても優しくて…
ヒーローの作った温かいご飯を食べたヒロインが涙する所はうるうるしました(T_T)
しかも実の娘じゃない事や命令されて騙している事を知っても、ヒロインの事を助けてくれて、借金も払ってくれて両親とまた逢わせてくれて…戸籍も戻してくれて…
やくざさんでも正義のヒーロー(笑)
ヒロインがヒーローに逢えてほんとに良かった…(T_T)
不幸な日々を早く忘れてヒーローと幸せになってほしい…と思います(*^^*)
ヒーローのお家にいる人達もみんないい人で、やくざな感じはあまりないけど楽しく読めました
Pがあまり無いので続きは考え中ですby *ピンクのガーベラ*- 0
親の借金で養女に出され、そこでは家政婦以下の酷い扱いをされた上に、今度は政略結婚までさせられて…
でもその政略結婚でオネー系ヤクザのアヤ様と出会い、ビュアなさらちゃんを溺愛するアヤ様と幸せに成って行って欲しいです!by ハムハム・シルク- 0
無料までですが
続きが気になって仕方ない。
早くこい!1日!!(笑)
アヤ様がいい人すぎて、養父の悪人っぷりが引き立つ。さらちゃんには幸せになってほしいな。by にゃすま- 0
アヤ様すてき!!優しくカッコイイ!これぞ男前!政略結婚したさらちゃん最初は不安だっただろうけど幸せになれて良かったね!
by showaheisei- 0