【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
心がすごく男前でカッコイイのに、組ではお母さんのようにご飯を作ったり、話し言葉もお姉系で。
そのギャップにキュンキュンです。by Thiha-
オネエ系のストーリーは大好きです。
アヤさんのキャラも面白いし、さらちゃんの純情な性格も魅力があってこれからの展開に期待したいです。by マーナイ-
優しさと強さ
アヤ様は、あっち系だけど、こころがあるかんじ。時折見せる強さがかっこよくグッと来ます。
実家のしんどさから早く逃げてほしいなby こはっこは-
オネエでもヤクザでもO・K!
身代わりで嫁に行かされて相手がやくざですか。養子先に居るよりは幸せになるようなきがします
このまま本気で、愛されるような、結構イケメンですby ちよまつこ-
カッコいい
組長らしからぬオネェっぷりにキュンキュンしました。
怖い感じは作ってて本当は優しくて可愛い組長なんて最高のシチュエーションです。
続きも気になります。by marbi-
さらちゃんがかわいいのと、アヤさんがオネエだけどとにかくカッコよくて。サラちゃんに対しての溺愛っぷりがステキです。
by さおーりぃ-
絵もきれいだし、内容も面白い。おねえだから、女には興味ないのかと思ったらちゃんと性欲もあって、男になるんだよね。エロくてどきどきする。
by 改革-
ヤクザ系のマンガは色々ありましたが、絵柄もストーリーもダントツで好きです。主人公も御相手もいい人で、応援したくなります。
by 紫蘇ジュース-
よくある長女が可愛がられて次女は厄介者扱い、ヤクザと結婚されられる。でもそこは凄く大事にしてくれて暖かい家庭!って感じで幸せになって欲しいな。
by にゃ⭐︎-
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます
アヤ様かっこいいです。
さらちゃんも可愛い。
アヤ様がさらちゃんをとても大事に想ってて、幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。by シャキレタ-