みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ビミョー。
話の設定、流れはいいのだけど、主人公のさらちゃんの魅力がイマイチわかりません。
ヤクザの親分が惚れる要素がどこにあるのでしょ?
健気で素直だから?かわいいから?
さらちゃんの服装も袴なのか、着物なのかよく分かりませんが着物ならまだしも袴で生活する人っているのか?画力の問題なのかバランスが気になってしょうがありません。by かわ愛- 1
絵はちょっと微妙なところはあるけどおもしろいです!
ただだんだんヤッてるだけの展開になりつつあるのがなぁ…
あと短いのにポイントが高い。by もももんも。- 0
楽しい
無料分を読みました。ヤクザの頭がオネエ言葉ってので面白さもあるし、ほどよくお色気もあり、彼女の生い立ちや組同士の思惑などの重い部分もあり、かなり楽しめるマンガだと思います。
by まっちゃん97- 0
おネエの極道、ギャップがすごいけど、それがまたいい。
優しくて家庭的なのに外では怖い人。ギャップ萌ですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
ギャップがいい
組のお頭でありながらオネエキャラのアヤ様がステキです。不遇な境遇でもスレてない純粋で可愛らしいさらちゃんも応援したくなります。
by mikiみき☆- 0
あまり
絵が好きじゃなかったから無料版で読むの辞めちゃいましたけど、このヤクザさんのは内容的には好きですよ
by まいさんのネコ- 0
オネエ
オネエ系って、いいですね
優しいし、面白いし
ちょっと安心します。
そして、情に厚くて嬉しいです。by タテイワ- 0
めっちゃいい!!
面白いのかな?とあまり期待せずに無料分を読み進め、気付けば課金するほどのどハマりっぷりに…!迷ってるなら是非!読んで欲しい!!騙されたと思って読んで欲しい作品です!!
作者様にこんな素敵な作品をありがとう!!と伝えたいくらい大好きな作品です!by 匿 名 希 望 で す- 0
応援したくなります 絵も綺麗
さらちゃんのエロ可愛くて一途なところや、ストーリーもしっかりしていて、詠んでいて飽きません。絵も綺麗だし、お勧めです
by ゆいぴょんた- 0
無料から始めて…
ヤクザシリーズを読み進めて、2番目に好きな作品♥️(1番じゃなくて御免なさい…)
こんなヤクザなら愛されたいby しーめ- 0