みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
好きです
とっても好きなストーリです。ピュア女子とヤクザの組み合わせ、頼りがいと包容力満点の彼と一緒にいれば、この先も安心かつ楽しそう♪
by ラブ物大好き- 0
NEWすき!
無料の話から読んでますが、すごくおもしろいし、絵が綺麗ですきです!
ヤクザ系の話は大好きなので、最後までゆっくりみたいとおもいます!by ろくちゃんん- 0
NEWこの話面白くて大好きです。
最初から引き込まれてスルスル読んでしまった。
ヤクザ系でもこんな感じのストーリー良いですね❗️by ぽめさま- 0
NEWオネエ系は好きじゃないけどヤクザ、極道系は大好きなので読んでみたらもうハマってしまいました。もっと無料増やしてください!
by めいしんご- 0
優しさと強さ
アヤ様は、あっち系だけど、こころがあるかんじ。時折見せる強さがかっこよくグッと来ます。
実家のしんどさから早く逃げてほしいなby こはっこは- 0
オネエでもヤクザでもO・K!
身代わりで嫁に行かされて相手がやくざですか。養子先に居るよりは幸せになるようなきがします
このまま本気で、愛されるような、結構イケメンですby ちよまつこ- 0
アヤ様の、オネエだけど漢気のある人柄が最高に良い。今読んでるところでは主人公が大ピンチに陥ってるけど、きっと助けに来てくれるんだろうな。
by まなぷん- 0
不思議
オネエ系のTLに全くピンとこなかったのだが、読み出すと面白くてどんどん先が気になります!オネエなのにカッコいいとろもきちんとあってきゅんきゅんします!
健気なヒロイン
一生懸命な健気なヒロインが、優しいおねえと出会って、しあわせになれると良いなあ。
二人の変化が楽しみです。by ミセスW- 0
カッコいい
組長らしからぬオネェっぷりにキュンキュンしました。
怖い感じは作ってて本当は優しくて可愛い組長なんて最高のシチュエーションです。
続きも気になります。by marbi- 0