みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いいです!
なにげなく試し読みしてみたら…なんとも不幸すぎる主人公(T . T)幸せになったとこを見たいので読みます!
by マッキー2022- 0
好き
女子力が高い男性最高。母性溢れます。純愛でも行動全てに意味がある感じたまらん。主人公も非力なだけじゃ無くて面白い。
by るるるぷりん- 0
組長さんのおねえ言葉にはびっくり(笑)
でも主人公に対して優しくて誠実なのがとても良い。養女として居た家はどうか痛い目にあってほしい!!by pipipi815- 0
見た目とのギャップ
オネエ系ヤクザの主人公のギャップが魅力的です!妻になった女の子はとても控えめで、そこもまた魅力的です。
by mMmM912- 0
最初は7話まで読んで、購入をやめていました。間が空いてから続きを読んだら面白い!さらちゃんとアヤ様の関係が深くなるにつれ、キュンとしちゃいます。先がまだまだあるけど、ポイント追加して読みます。
by ksgym- 0
んー…
イラストがまず歪んでたり、その姿勢とかに無理があるだろとかそっちの方が気になってしまって…
内容もいまいちかな…他のヤクザもののほうが面白かった。by ( ˙ー˙ )- 1
おネエなのにヤクザさん
やるときはやる
そんなヤクザいたら面白い
男なのか女なのか
女の気持ちがわかる男は強いby ぷっぷぶぅ~- 0
オネエ系だけど男よ
綾様がいいキャラで笑。ヤクザは美化されてはいけないと思うけど、この漫画は許す、というか別世界だと思って楽しんでます笑笑
by ブロッサム3- 0
現実とはかけ離れてるから
ファンタジーとして見るにはちょうどいいかなぁと思っています。
あや様のおネエキャラとサラちゃんの可愛さにキュンとします。
エロシーンを3回に一回位かなぁ??by オータムコミ- 0
相手キャラがオネェ系ヤクザという設定が斬新で面白いし、イケメンなのでときめきます。ヒロインも可愛くて感情移入できます。
by あむぴー- 0