【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(11ページ目)
いいところで無料分13話が終わってしまいました。
このヒロインの義父が嫌なやつすぎて、今度どうなるのか気になります!アヤ様、事実に気づいてくれているといいな。そして守ってほしい!
ヒロインは健気でとてもいい子です。幸せになれますように。by Osamuinari- 0
ドラマみたいな漫画
キャラ設定が濃すぎて笑えるし感動するしつっこみどころ満載だし面白い!!!漫画である事を忘れてサクサク22話まで読み進めてました!
話しの筋がしっかり通ってて気持ちいいし
あや様の男らしさが兎に角かっこいいです!!きゅんきゅんしました!課金しますby てもみん00000- 0
良い作品
あやさんがカッコいいし、優しい。ヤクザだけどオネエのギャップにやられる。どきどきもさせられるし、今後の2人はどうなるのと続きが気になる。エロさもやばいです。
by にほてと- 0
お試しで読んでたらはまってた
毎回ドキドキするし、優しさが溢れてて最高!心を開いていく姿が見ていて嬉しい!私も素敵な人に守られてみたい!
by 夜な夜な読む- 0
(o´艸`)
優しいヤクザ.まだ途中だけど主人公が可哀想な環境で育って無理矢理お嫁に行かされるけど行ったら幸せになるって感じかな?ヤクザなのにオネエ喋りなのが面白い。
by あこ☆- 0
面白いです
オネエ系のヤクザの設定も面白いけど、ちょっと切ない感じやコミカルな所も面白いです。絵も綺麗で読みやすいので大人買いしました!
by キラちゃん- 0
非現実的で。
有り得ないですが好きです(笑)
主人公がとても愛されていて羨ましいです。憧れちゃう(笑)by こうちゃまま- 0
オラオラかと思ったらオネエ口調が通常バージョンだし、なんだかんだでさらちゃんのこと大好きでたまらないし、でれっでれに甘やかしてるし、とりあえず好き。
by N.K.mikoto- 0
この2人好き
オネェで物腰柔らか〜で気配り満点なところと、ヤクザでいざという時のギャップがたまりません。二人のHシーンもサラちゃんかわいくて大好きです。
by がちゃがちゃセブン- 0
イチャラブ
オネェなヤクザと箱入り娘がイチャイチャしてるほのぼのラブストーリーです。
展開がワンパターン気味になってきてるのがちょっと残念です。by 貴里- 0