みんなのレビューと感想「無職転生 ~ロキシーだって本気です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スピンオフ?
楽しいと思います。
絵も好きな感じ
ストーリーはもう少し読まないとわからないけど期待は十分に出来ると思います。by らばすく- 0
アニメ化もされた大人気シリーズのスピンオフ作品で、ヒロインのロキシーの魅力が詰まったストーリーでとても良かったです。
これずっと続き読みたくて、まさかめちゃコミックで読みたかったところまで全部読めるとは思ってなかったです!
ん~
んーなんとなくで試し読みしたんですが。元の読んでないといまいちなんですかねー。次のページ見るのどーしよーかと
ロキシー!!
本編ではロキシーが部分的に登場だったのが、メインで登場!なんとなくな過去だったりロキシーの背景が楽しめる
好きです
けっこうおもしろいと思います。
一般受けしやしいストーリーではないでしょうか。
もう少し読み進めていきたい。by 匿名希望- 0
ロキシー好きは読むべき
本編には時々しか出ないロキシー先生の物語。これは読むしかない。
特にロキシー推しでない人も本編の補足のために読んでも損はないと思います。by 匿名希望- 0
スピンオフ作品
本編の作品は、ファンタジー全開な異世界転生ストーリーに登場するサブキャラの半生を描いているスピンオフ作品マンガです。
無料分まで読みました
メインの本編及びアニメを見てこちらも見始めました。
ロキシーの過去もいろいろあったんだなと・・・。
先が気になります。by 匿名希望- 0
本編のコミックは読み進めていますが、なかなか次が出ないのでスピンオフを読んでみようと思って読み始めました。本編主人公の初めての魔術の師匠ロキシーは、念話を使う種族の中で一人念話が使えない子供だったのは本編で書かれていましたが、両親にどんな葛藤があったのか、本人がどんな思いで過ごしたかなど、ロキシー視点の世界が見られて興味深いです。
…ってルディ何人嫁もらうん? そっちのネタバレが驚きだ。by 匿名希望- 4