みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イメージ激変
盾の勇者ー本編が好きで、こちらも読んでみました。コメディ調で、本編で最悪キャラの槍の勇者が、イメージ激変。
本編も方が好きですが、
こちらも、ある意味面白いです。by 匿名希望- 1
破天荒にはっちゃける槍の勇者様の珍道中。
強制的に巻き込まれることになる盾の勇者様(お腹真っ白)には是非とも頑張って欲しい。
ヒトとしてアレなんだけど、頑張る槍の勇者が憎めないです。by つーさん♪- 1
この人の書いたシリーズは何気に好きでよく見てました。盾の勇者シリーズも購入して読んでましたがこっちも面白いと思います
by ちゃばでし- 1
笑えますw
盾では描かれてないので分からなかったですが、槍の人はここまで残念な人だったんですねw
残念すぎて笑えますw
だから、盾の方でマインに良いように吹き込まれてたのか!と納得できますね。
盾とは趣向が違う感じだけど、槍は槍で読んでくと引き込まれて先が気になってきました。
オススメです。by 匿名希望- 1
何て言うか、なんか最初からかなりの違和感…。
言葉遣いなのかなぁ?
そのせいか物語に集中できない( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
ネタバレあるので
盾の勇者の漫画がとても面白くて、関連するなら読もうかなと思いましたが、皆さんのレビューにあるように漫画化されていない部分が多数含まれるため、購入を躊躇しています。面白いだけに悩ましい。
by 作者A- 0
どうかな⁇
キャラに魅力がない。原作があるようですが、この作品だけ、読むと微妙な印象ですね。続きを読むか悩みますね。
盾の勇者の方のキャラと全然違う槍の勇者が面白い!この作品だけども面白いけど、盾の勇者も読んだ方が楽しめる!
by ペコ^_^- 1
なかなか面白かった!
盾の勇者は知ってたので気になって無料分のみ読みました。本編では印象最悪だった槍の勇者が主人公なんですね。盾の勇者がやり直しできたらもっと違う展開になってたんだなと思いました。ポイントが足りないので続きは読めないけど本屋さんで探してみます。
by ★マリン★- 0
盾の勇者の成り上がりが好きでこっちも次いでのつもりで読んでましたがこっちにもはまりました。
でもなぜあの口調。。。?by 匿名希望- 0